Опубликовано: 14 апр 2010 Мы за город вызывали. Из города :)) Не хватало мне еще местных сантехников :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а я просто думала об этом и продались лежалые вещ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 пишу!!! как только повесила совочек начали звонить девочки и спрашивать почем мои игрушки валяные (сразу же!).У мужа активизировалась работа.Вчера с мамой шла на концерт, были билеты по 90 грн. И вдруг я нашла еще два, туда же, то же время, но в партер, центр зала, по 500 за штуку... По ним и пошли, а свои продали. Хотя, если бы встретила хозяев - отдала бы найденное сразу.Концерт был замечательный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я специально теперь только совочки и высматриваю на стенах домов - пока ни одного=)). Или хорошо люди живут, или форум наш не читают? О_о[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вот это да! Блин, сегодня же иду покупать совочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Не факт)).. на нас свалилось бабло безвоздмездно, т.е. даром. До сих пор в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Руночка, а дайте, плиз, рецепт с красными трусами))) Дракон удачи уже у нас живёт))) Спасибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 прикооооол :) (для ХОЧУХОЧУ) Вам уже во 2й теме говорят, что есть другие действенные способы привлечения денег, а Вы по прежнему думаете только о "препятсвующей сетке"[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Присоединюсь к этому направлению :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Из книги Трусы на люстру))) Похудение на горшкеВысиживала целых два способа похудения (по просьбе, нет, по настоянию всех знакомых девушек). Думаю, вы знаете, как всем девушкам почему-то нужно похудеть. Особенно тем, у кого с фигурой все в порядке. После сидения на горшке прояснились детали использования парашюта для сброса лишнего веса. Желающая похудеть брала лист бумаги и во всех анатомических подробностях рисовала на нем себя, конечно же, толстую.А потом подписывала и стрелочками указывала, в каких местах и сколько у нее килограммов лишнего веса. Затем лист привязывался к парашюту и сбрасывался из окна моей квартиры, обычно ночью. Потом девушка со всех ног мчалась под окна, находила парашют и сжигала листок прямо на улице. А когда она возвращалась в квартиру, то должна была найти и принести с собой самый увесистый булыжник – чем больше камень, тем лучше ожидался результат. И на заключительном этапе из окна летел камень (конечно, перед этим мы убеждались, что никого в кустах под окнами нет).Второй способ, рожденный на горшке, был еще проще. Так как очень многие студенты худеют в сессию, было решено проводить для всех желающих экзамены. Мы просто садились все вместе в одной комнате и составляли друг для друга списки вопросов, а потом экзаменовали друг друга и оценивали в баллах и килограммах, т. е. определяли, насколько этот человек похудеет в ближайшее время. Вопросы мы придумывали смешные, экзамены проходили очень весело и, как оказалось, результативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 с булыжниками это зачотней :))). боюсь после булыжников муж точно пригласит ангелов в бЭлых халатах :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 В инете можно скачать эту книгу интересные темы, смеялись про тему с тараканами, если его словить, посадить в спичечный коробок и спеть колыбельную, появятся деньги))) А где ж его теперь взять? Есть тема, как женщина избавилась от рака, ну не знаю, надо быть очень сильной и в это поверить(ну и с юмором).Богатого мужа - купить тапочки мужские, не китайские, дорогие, попросить у кого авто, мерседес желательно или какое вам нравиться, чтоб водитель был мужчина, положить тапки на переднее сиденье и катать целый день и много другого.Руночка, извините, что вклинилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 я тихо шла, шла, шла... оппа! Держу их, не выбрасываю и всем показываю - чудеса происходят прямо с нами.Совочек у меня гламурный розовый пластиковый, клеила доллары (евро не было!) Муж любовно на него смотрит, говорит, чтобы берегла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 вод былин! а я тихо ходить не могу. только почти бегом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 все, выпала - катать тапки мужские на переднем сиденье это супер!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ВВЕРХ!!! МОНЕТКАМИ К МИРУ!!!! ну блин лень глаза людям поднять! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 особенно если соседка жадная и не детский савочек вывесила, а реальную такую лопату ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 прошу заметить, не китайские))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 стоп! Вы доллары клеили или центы? В смысле, бумажные купюры или монетки? :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 тю, а вдруг муж будет из новых китайцев-миллионеров, так шо тогда - отказываться? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 потому что я чувствую интуитивно, что это очень хорошая тема я даже только с мыслями о ней нагребла немного денег:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение