Где отчеты про симороновские совочки-антенки??? У кого совочки заработали??

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где отчеты про симороновские совочки-антенки??? У кого совочки заработали?? Девочки, пишите, пожалуйста! Это важно видеть у кого какие успехи. Это очень поддерживает остальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я писала, у меня отлично работает. А скарабея приклеить можно? Или жуки залетать будут? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, что это такое? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что тогда посыпятся египетские денежки)))) на самом деле если для вас скарабей - олицетворение богатства, то лепите... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он мне так симпатичен в этом плане почему-то :) Спинку ему потираю время от времени. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, зависаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не пробовала, я сейчас немножко в другом плане работаю, если сработает, расскажу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, что делать!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висит сутки пока(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю..) цель - найти такую работу которая позволила бы мне не только не забыть остатки моего иностранного, но и подтянуть его..)В идеале - западная компания..с офисом возле дома)Коврик не плела - сижу на свой рабочей тетрадке в которой делаю время от времени упражнения..) Она в меру мягенькая, и в ней много английского языка..)Сегодня была на собеседовании в той компании в которой очень хотела бы работать, прошла за один день два тура интервью, остался последний.._У меня пока все работает)Не знаю возьмут ли меня туда - но такие подвижки точно радуют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня продалось несколько вещей плюс неожиданно купила шикарную кожаную сумку за треть цены и подвернулись сыну туфли Экко новые - и тоже за треть цены!!!муж бухтит что лопатка работает навынос :)) но реально сэкономили много денегковрик сплела и доблестно на нем сижу. работу пока не предлагают, но я не теряю оптимизма :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, я Вам скоро буду предлагать проценты отстегивать. С приходов :) А расскажите еще что-то))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по-прежнему голосую за похудательное шаманство :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я за компанию поголосую. Думаете, поможет? :) Только я за постройнетельное чур! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жрать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь А вдруг?! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, то неинтересно :) А вот если жрать шо попало и стройнеть - хоть бы со свечкой в попе - ото оно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не шаманство :) а суровые реалии ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чшшшш, мы тут о волшебстве. А вы так грубо, прозой прибили :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю правде в глазные яблоки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же Чудо? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чюда не будет, пока конфеты не исчезнут с прилавков() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я с Руночкой дружу, она добрее :)))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно прицепить совок? я поставила свой на тумбочку, обпёрла об стенку, 2 дня прошло -изменений не наблюдаю...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж надо за окном или балконом, не() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением