Опубликовано: 13 апр 2010 нивапрос() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 мне так никто и не ответил:(((( прикрепить лопатку с денежкой на окно, а направление (север, запад) имеет значение?? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 совком вверх? или рукояткой? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 совком вверх? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хух....:)))))))) завтра как раз новолуние! буду мастерить! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 АААА, а можно подробнее, я не в теме((( Что за чудо, что делать, тоже хочу ДЕНЕГ!!! А что за коврики? Как их вязать, ниче не знаю, расскажиииите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 примажусь... послушаю... тоже не втеме... чиво куды ставить то и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 специально по заявкам страждущих - СОВОЧКИ 1. берете детский совок, приклееваете вовнутрь монетку... или две)) как вам нравится)2. вывешиваете совок, как антену за окно)))) приклеиваете скотчем и Улавливатель денег ГОТОВ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 девочки, ну нету у меня заклинания на снижение веса... сама толстая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 че у Вас есть для привлечения здоровья?))))) а то вчено как ни одно так другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 В книге "Как из тушки сделать фигурку" похудательного шаманства выше крыши..) рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Читала я ее. Шото как-то... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ВЫ МНЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ???(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 За балконом никак. А что вам должен посоветовать автор темы? Только отодрать сетку. А если уж очень хочется, то можно мне кажется повесить и за окном, даже если это еще не улица. Ну будет у вас улавливатель за стеклом, какая разница? Суть-то не в этом, а в том, чтобы вы в это поверили.Или вы действительно думаете, что поливание фиалки водой из пипетки вызывает энергетические колебания в космосе, частота которых соответствует именно приходу мужа в вашу жизнь, а не например завозу хлеба в ближайший магазин?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а у меня пока трусы красные отлично справляются... муж поменял работу - 3,5 тыщи долларов зарплата, во как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хм... а вдруг? вот только как узнать все результаты этих самых енергетических колебаний? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Надо выбрать кого-нибудь ненужного на форуме, посадить дома и заставить вести дневник. Лет так через надцать где-нить какое-нить соответствие да отыщется.)))P.S. Да, возможно придется пожертвовать несколькими поколениями форумчан. А шо делать? Наука требует жертв.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ЭЭЭЭЭ . Шо за трусы??? Я тоже хочу Себе такую работу. Подробности! Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 На одних красных труханах сменили убитую квартиру в не менее убитом районе на новостройку в прыличном месте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Так, пора пойти прикупить трусы новые)). А что дальше?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 закидываете их на люстру и ждете прихода бабла желательно в это время еще чем-то заниматься а не тупо медитировать под люстрой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 наверное, бабла так хочецца, шо аж не может :)))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение