Опубликовано: 15 апр 2010 Мы клеили банкноты зеленые там пирамидка с глазом, домик и фотография мужика какого-то. Две бумажки приклеила, просто третьей не было. Но я буду апгрейтидь. или апгрейтить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 -дить. То есть вы даже не настоящие деньги клеили, что ли? Или узнать их не можете?:)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 так сейчас и дешевые и дорогие Made in China))) Арина рассказала на семинаре потрясающую историю. Начала она рассказ с призыва:– Девчонки, не покупайте дешевые тапочки! Я купила на китайском рынке самые дешевые, так какие-то типы бомжеватого вида стали прямо на улицах за рукава хватать. Я решила доработать ритуал, купив дорогие тапочки(кожаные, обвязав золотой цепочкой). Затем упросила знакомого, чтобы он целый день катал их на переднем сиденье своего «Мерседеса». Через два дня после этого действа сидим мы с подругой в моей квартире, которая находится на девятом этаже. Часов в семь вечера раздается звонок в дверь. Мы открываем, а на пороге стоит красивый, высокий, хорошо одетый мужчина. Он, улыбаясь, спросил:– Девочки, я впервые в вашем городе и заблудился. Помогите найти дорогу. Пошел деньги менять и заплутал. Внизу стоит мой «Мерседес».Я его проводила, мы познакомились. Теперь бизнесмен из Рязани частенько летает в Бишкек.На семинаре в Кемерово меня спросили:– Вышла ли Арина замуж за рязанского бизнесмена?Я ответил: – Не знаю.– Если не вышла, пусть она тапочки в ЗАГС отнесет! – раздался чей-то выкрик, который потонул во всеобщем хохоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Сегодня вывешивала на балконе совочек. Было ощущение, что весь дом напротив сбежались к окнам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Тоже с утра повесила на окно(гы-гы...синенький...) и нифига(((((( АбЫдно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Лена руночка! Не отчет, а уточнение - Никак не доберусь до базара с совками. Дома есть лопатка, куплена для культивирования балконных цветов. Похожа на саперную))) Я ее отмыла и приклеила доллар. Примотала на балконные перила ( балкон не застеклен, не захламлен, используется исключительно для выращивания цветов летом). Прикрепила не скотчем,как в первоисточнике, а золотой веревочкой.Внимание, вопрос! Сработает???П.С. Денег очень хочется))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Надо было совковую брать, шоб наверняка поперло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ну человек настроился на этот способ, чувствует -это то что ему надо, а вы -другие,другие. А другие-это про унитаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Так ее ж купить сначала надо))). Я и с этой думаю, как соседи нашего элитного дома отреагируют... Лопатка с долларом, привязанная золотыми гламурными бантиками)))А вы, Поттер, тоже кагбы в магии участвуете. Откуда такой сарказм?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Пошел скачаю и я многостраничное пособие психиатра....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Так хлеб тут некоторые самоучки забирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Рунночка, что же вы не сказали что про свечку в попе это стишок на привлечение голубых и извращенцев? Скрыли от народа большую часть, а теперь я на улицу выйти не могу, все бомжи из дыр к моей попочке бегут за аттракционом ((Свечку в попе зажигаю,Поправляю фитилек,Чтобы тот, о ком мечтаю,Забежал на огонек. Чтобы он в порыве страстиЗагляделся на меня,И, узнав, сказал мне: «Здрассьте!Здравствуй, попочка моя!» К одному нему взываю,Пусть скорей явится Он.Для него я лишь включаюРадостный аттракцион. «Появись ты хоть откуда,Из какой-нибудь дыры!»И я знаю, будет чудо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а зачем людям худеть? ...я тут прошлась по форуму.... чем же тогда люди хвастаться будут если у них отнять их достижения сидения на различных диетах?:)) Так сказать, единственный креативный способ общения:)[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Это очень облегчит работу участковым психиатрам )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ага. Только повесила лопатку и тут же узнаю, что теперь обналичить деньги с веб-мани стало наааамного сложнее. Облом(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а лучше снегоуборочную:) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а разве это разные лопаты? тогда уж лучше ковш от экскаватора..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 а свечи дешевые китайские или импортные дорогие?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 совковая это "шухля", для снега другая, она больше:) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ??? Откуда сложнее? Ежедневно обналичиваю. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 как как... бояться вас будут))) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Долго ждать придется. Я методику вывела: вешаем совочек, лопату, ковшпока совочек работает срочно, ждем лопатный приход, а потом ковшом каааак....[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вита, вы спец просто во всем))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Отечественные , толстые такие.. если бы китайски были, то все дорога возле Троещинского рынка была бы табу, т.к. китайцы бы под колеса авто бросались бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение