Опубликовано: 16 апр 2010 млин, почему ж он у меня не работает?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 +1, я тоже просто на вере))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 приручила))) живёт.... зелёненький такой, но с совочком, реально непруха((( мож заклинание каконить надо было сказать))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 А с унитазом делали манипуляции? Этот предмет главнее совочка, т.к. ему посвящено много ритуалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Это священнодействие в вашей прерогативе!!! Упражняйтесь....ипрож.........и прочее Удачи!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 У меня нет бананов покормитть унитаз и стулочки, чтобы присесть когда там ноги полоскать буду, да и сдергивать не за что....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 А может для них это дорого было, не задумывались? Если че, я в той теме не участвовала, мне худеть некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Канапелька говорила что бесплатно. хотя зачастую дешевле заплатить чем бесплатно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Может я ошибаюсь, конечно, тогда извиняюсь за "введення в оману", но в одной из тем писали, что суть предложения была 10 семинаров с психологом и кажется с группой по 150 грн. каждый. Итого 1500.Сидя на диете вроде как экономишь, а тут тратишь. Непорядок. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Конечно, говорят на Фрунзе очередь с совками в руках, красными трусами на голове , верхом на пылесосах и вениках стоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Не, больше позитиву как в темах с трусами на голове и со свечками в заднице, причем в реге, нигде не найдешь))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 да замахали вы уже своими остротами - тяф да тяф . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Ага, тоже понравилось - ничего себе мужик меняючи деньги заблудился - на девятый этаж жилого дома забрался!!!? Он по квартирам что ли ходил деньги менял? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 нет, не задумывалась)). Это очень адекватная плата. да и я весьма сомневаюсь, что многие ходят на работу только с целью поработать. Зарплата - не главное:). вот и я думала, дай, поработаю, найду помещение, да что бы приличное, да что бы в центре, оплачу его, да организацию оплачу... чего бы не сделать хорошее дело))).кроме того, люди, не склонные платить склонны избегать ответственности. Это же мечта - работать с людьми, которые ни за что не отвечают.[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Тут я с вами полностью согласна. И про зарплату (это ваша работа и бесплатно работать не должен никто), и про ответственность (когда вкладываешься деньгами однозначно серьезней относишься). Только поймите - изначально в условиях задачи слова об оплате не было. Поэтому возможно люди так и отреагировали. Если бы задача с самого начала звучала по другому, например - девочки, будет собираться группа для того-то и того-то, но так как помещение и тыды стоит денег, то будет небольшая оплата, сумму скажу позже. В этом случае я думаю и реакция была бы другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 я не знаю почему люди отреагировали так я знаю что они не хотят измененийвернее будет - они не отреагировали, потому что отреагировать ожно только изменением[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Делюсь, на месяц задержали зпл, вчерась совок вывесила утром.....в 15.00 деньги поступили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 не работает потому что у вас нет такой психологической защиты как вытеснение:) т.е. вы психически здоровы:)поздравляю)))[+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Вы здоровы, но бедны. Подпись, психолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 ну... кто трусами... кто остротами:)))) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Послушайте,коллеги, поклянитесь мне, шо вы не стебетесь. я в а....уе)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 2 канапелька: видимо я пропустила что-то важное а что за предложение было?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 гаааааааааааааааааа... простите, не сдержалась) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение