Где отчеты про симороновские совочки-антенки??? У кого совочки заработали??

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

КАк на люб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на люстру? И что, должны висеть на люстре трусы??? Это ж копец какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новенькая? Это уже бессмертная классика форума:) Красные трусы и зелбумы (зеленые бумажки)[+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дааааааа :-)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денех хотите? *сурово так* быринька труселя на люстру!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сетка, то даже с точки зрения фен шуй - это проблема в движении энергии... Тут одним совочком не поможешь.Пробуйте другие способы:1. зеленые бумажки, зеленые свечки, трусы, колготки на люстре2. пробуйте аффирмации - Я богатая и обеспеченная женщина. или мужчина..Перечитайте все мои посты и в архиве тоже. уверена найдете для себя хороший способ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а где инструкцию, к савочку, почитать? Очень надь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сотый раз... 1 берете детский совок, приклееваете вовнутрь монетку... или две)) как вам нравится)2. вывешиваете совок, как антену за окно)))) приклеиваете скотчем и Улавливатель денег ГОТОВ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень большое спасибо и сорри за невнимательность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЫ БЕЗ ТРУДА ОПРЕДЕЛИТЕ, ЧИТАЕТ ВАША СОСЕДКА ФОРУМ ИЛИ НЕТ, Просто проходя мимо дома. :-))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня совочка нет((. Может ложку?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если гости придут? ))) Ха-ха ржу с себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете совочек работает именно потому. что это типа - лопата.. Грести деньги лопатой... Именно поэтому используют совочек.В случае с ложкой, я бы намазала ее медом или икрой ( не знаю как правильно это сделать) поддерживая ассоциацию - "Мед - ложкой... икру ложками едят", что символизирует богатство и процветание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Могут медом выдать зарплату в 5000 грн, и ешь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))) н-да.. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я хотела написать, что буду на окна терь смотреть :) и определять много ли в моем районе форумчанок )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про коврик можно подробнее? :) или ссылку на тему, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще глупый вопросец (строна лопатки с монеткой смотрит в дом или на улицу?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в основной теме про симоронские штучки было упоминание о коврике которым можно найти "свое место" - работу, или улучшить свойства уже существующейhttp://likar.info/forum/25_256866_5053900.htmlПросто я не стала заморачиваться с плетением ковриков, а взяла свою тетрадь (я с ней достаточно много времени работаю, пухленькая она такая), и он для меня - олицетворение моей цели..)Вот, когда не подтягиваю инглиш - я на ней сижу)Даже муж уже подтрунивать перестал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она должна вытягивать из дома или притягивать из мира? :)))В зависимости от ответа и вешайте))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у меня чтот никак правда я вот думаюя сделала так - за болконом спутниковая тарелка - я засунула совок в крепеж антенны - может не надо?может надо чтою совок касался балкона или окна? а так полчается на крепеже от антенны торчит??уже скока дней и ничопришли только те деньги, которые должны были прийти и то с трудом - с 3-ей попытки их получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно, а у меня так сантехник чуть с ума не сошел, все мозги себе свернул и шею :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сантехник местный, жековский, то вы теперь должны быть знаменитостью всего района. :)) Такой новостью он не мог не поделиться. Типа у него на участке такая темпераментная дамочка живет, что нижнее белье в порыве страсти аж на люстру закидывает. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в 14-00 вівесила совок. в 15-оо узнала, что продалась вещь которая полгода "висит". супер!
0

Поделиться сообщением