Свекровь! Помогите поступить правильно, бо нервы уже сдают, а поменять ничего не могу. (Длинно)

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вот делайте выводы- чтобы быть хорошей свокровью- попросту не надо помогать :))) ТОгда будешь хороший для таких невесток, которые могут обратиться в общество по защите прав по потреблению свекровей :)))Ведь им может показаться, что свекровь не предоставила бесплатный сервис должным образом :)))))За ваш же труд вас еще и обольют перед сыном, подругами , соседями ,на форумах :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ разве под вашим постом ? посмотрИте внимательно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ойой было, ее ответ под моим постом, а мой под ее)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши ,,плюс 100,, - мне ни о чем не сказало. Честно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясняю: плюс 100 было под постом пьяной вишни, то есть я согласна с ней в том, что свекрови бывают намнооого хуже, чем у автора. не знаю, при чем здесь вы, вам нигде не писала, более того, очень хорошего о вас мнения, читала ваши посты в многих темах и всегда согласна с вашей точкой зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам так интересно узнать о моей свекрови? пишите в личку, я всегда готова выговориться))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вашей свекрови я ничего не писала здесь.Мы пишем о свекрови автора И наверху пост,который я указала- тоже о свекрови автораа о вашей я ничего не знаю. И понимаю, что свекрови бывают разные и невестки тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала вам, нигде! в чем проблема??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пс. вы же просили дать ссылку на мою тему о свекрови? ниже? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлый вы человек! А мне даже сейчас не совестно( и даже не уверена, что хочу)! Более того, осталась в душе недосказанность, жалею, что в первые годы позволяла залезть к себе на голову и ты ды.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всю тему,сразу скажу,что я секровью не буду,у меня дочь,но такие темы меня лично цепляют- не хотите в своем доме другой хозяйки,будьте добры,решайте свои проблемы САМИ ! Потому что тема закончилась тем,что свекровь такая-сякая,муж это понял,теперь малого будем возить к ней ! Нельзя так !Если кого-то о чем -то просишь,то будь добр уважай этого человека-мне за свекровь почему-то обидно...ПыСы. Муж,согласившийся сегодня с обгаживанием своей мамы,завтра промолчит и согласится на обгаживание собственной жены,ИМХО-ИМХО.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а........, так вы о ссылке ? Разговор глухого с немым :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Помоему свекровь только помогает,пускай и навязчиво,но ведь ничего плохого она не делает!Поверьте девушка,бывает в милион раз хуже,а у вас все просто отлично еще!Поэтому просто успокойтесь и наслаждайтесь безплатной помощью!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, абсолютно согласна с Казачкой!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если б все было так просто... вон надысь тема в мамском была - "я ребенка родила и посему считаю, что работа свекрови обчественно неполезная и зарплата маленькая, она туде только с подружками трепаться ходит... так шо будьтедобрыпожалуйстабигом бросайте работу, няньчите моего ребенка!":))[+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не просишь? а если свекровь просит - вот привези да привези ей золотую рыбку... привезешь, она накормит ребенка дерьмом каким-нить - и ты его потом месяц из дерматита вычухивай... "а бабушка - что? она ж хотела как лучше!" благими намерениями...т.е. если свекровь попросили приехать-помочь, ей можно помои в борщ лить - сами ж попросили... а если она попросила невестку в гости приехать и спецом помоями кормит - тады свекровь виновата... ее ж не просили:)))я стебусь, сорри:)) так - навеяло:))[+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) судя по темам на форуме,свекровей вообще нужно убивать прямо во время росписи молодых- такое себе ритуальное убийство во благо молодой семьи,бо нынешним невесткам хрен угодишь,пардон за высокий слог-вещи деткам покупают говняные,кормят детей дерьмом,помогают-плохие,не помогают-тоже плохие,и вообще они воняют.Грустно все это...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну... свекрови разные бывают:)) [+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы... Не боитесь, что негатив вернется бумерангом через лет 20. Будучи свекровью (и выделивши квартиру) для сына , имея самые лучшие намеренья, какя-то "приехавшая хУзяйко", будет обливать грязью ::(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна,что разные,но и невестки не такие уж белые-пушистые :))) Все мы разные, но нужно быть терпимее и ,вместо того,чтобы отращивать в себе чувство неприятия и негативного отношения,лучше попытаться взглянуть на любую ситуацию немножко под другим углом.А еще считаю,что здоровый пофигизм в разумных количествах позволяет смотреть на многие вещи гораздо проще :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде и криминала нет, а вот ситуация с борщиком напрягла. Особенно реакция свекрови. Похоже на элементарную пакость. У всех бывает, могла и нечаянно "стратить", но скажи: "хотела помочь, а вышло..", к чему было язвить если сама виновата? Но я бы не возмущалась, а мужа накормила - 100%. С улыбкой "Марь Ванна, спасибо за борщ! Да ты, Вася, кушай, кушай"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вообще.... Послеродовая депрессия, наверное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ....
0

Поделиться сообщением