Опубликовано: 4 апр 2010 вечная тема, актуальная в любые времена - сериал Воронины не смотрите? (+) в любом случае при Вашем агрессивном поведении (объяснениях, разговорах, попытках что-то доказать) Вы будете в проигрыше, будете плохой как для свекрови, так и для мужа, ну так сложилось исторически уже.что делать? выхода только 2:- она уже у Вас в квартире, Вы впустили ее на Вашу территорию, значит только терпеть, потакать, хвалить, благодарить, скрипя зубами и дожидаться отъезда, в ответ в лучшем случае получите одобрение с ее стороны (типа у меня хорошая невестка, раз не ругалась и не выживала меня), или просто благодарный взгляд от мужа, за то, что все пережила и вытерпела,- ну или попросту держаться подальше от нее, встречаясь только у нее в гостях на семейных посиделках как можно реже - на расстоянии отношения намного благополучнее протекают со свекровями и тещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Во-первых, все эти неприятности для вас - временны. А во-вторых - вы - будущая свекровь. Время покажет. Не судите, да не судимы будете. Терпения вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 даже плохо помытое окно всегда лучше любого непомытього:) салат в борще это конечно косяк:), но сидением с внуком я думаю это компенсируется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 не так: плохо перемытое уже помытое ранее окно (дальше продолжайте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а вот на счет говорить "мама", тут спорный вопрос, во-первых не все невестки так смогут, а во-вторых самим свекровям это не всегда приятно - все люди разные, со своими тараканами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 а сколько лет вы замужем? Я к тому, что у нас тоже так было, но прошло само собой, точнее, не совсем само этому способствало: 1. улучшение отношений с мужем и 2. переезд свекрови в новую квартиру, теперь она там "играется" в хозяйку.У вас один выход: пусть с ребенком сидит кто-то другой или отвозите ребенка ей, на ее территорию. Мужа не долбите, это ничего положительного не принесет[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 так у вас мама рядом?? что значит на свекрови муж настоял? настаивайте на своем! никогда бы не оставила ребенка свекрови, если бы мама могла посидеть[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "ну и еще раз помоешь - не облезет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 У нас был нексолько подобный опыт. + Было несколько случаев, когда свекровь сидела с дочей, хазяйнувала вовсю.Итог: грязнючие жирные тарелки (то еще ладно, можно перемыть), испорченная кастрюля со стелокерамическим покрытием (недешевая),постиранные вручную вещи дочи (нафик непонятно, вещей полно, это были далеко не последние, опятьт же - перестирывали)И т.д. и т.п.Я озвучивала мужу, постоянно озвучивала. Ну у мну муж умный и ооочень гибкий : "Да, Мася, вот это мама дала, да, я ей скажу". Но, я так поняла, ничего не говорил. И волки сыты (жена спокойна) и овцы целы (свекровб не в обиде).Последней каплей стал страшно заштопанный дорогущий свитер мжуа, там всего дишь отошла обтачна на горловине длиной в 1 см, а после свекровиного рукоделия было впечатление что в этом свитере на мужа набросиолись боевые коты.Тогда муж, наконец, маме все озвучил. Красота. Никто ничего не трогает в моем доме.Нужно чтобы это задело интерсы мужа, иначе ничего не сдвинется.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Не судите, да не судимы будете-зачем пихать эту фразу куда надо и куда не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Знаете, вот как раз по поводу кастрюли я бы испугалась... Это человек, который сидит с ребенком! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 А ради чего такой прогиб?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 действительно, для чего? Свекруху под зад копытом и нянечку пригласите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Высокие, высокие отношения (с) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 извините, я не знала что вам прогиб нужен для высоких отношений:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 чес-слово, для меня тоже вопрос "что же она криминального сделала"? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Не, шо реально - все нормуль? Борщик тож?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Аякжеш) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я так поняла,что свекровь временно приехала посидеть с ребенком и скоро уедет.Потерпите,делов то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 борщик конечно отстой:), но окна.. окна то!))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Да, момент для взрыва был выбран неправильно. Окна - не криминально. Права клези - надо было мужа борщецом накормить)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "Криминальные новости. Сегодня город потрясло очередное происшествие.По словам очевидцев свекровь приготовила отстойный борщец.В довершение ко всему вымыла окна.Мировая общественность встревожена.ТАЗз уполномочен заявить, что это не место для взрыва.Наши аналитики утверждают чтомомент для взрыва был выбран неправильно.Город захлестнула волна протеста.Люди вышли на улицы с пасками и яйцами..."читать голосом Путина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение