Свекровь! Помогите поступить правильно, бо нервы уже сдают, а поменять ничего не могу. (Длинно)

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та да, у вас, Пластилин, просто жесть, а не свекровь, как вспомню вашу тему, как таких земля носит [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за темка? Дайте ссылку :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Хузяйка - замечание получаете, правила прочитайте пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не доведи Господь чтоб мой СЫН, у меня что то с рук выхватывал/вырывал, т.е силу применял. Так поступают только те, у кого бооольшой недостаток воспитания, пробел так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечите нервы и не будет у Вас проблем со свекровью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво ответили. А главное, правильно. Поддерживаю Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу :)))))))))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо!!!! "жен может быть много,а мама у вашего мужа одна"... можно продолжить, что у ее сына может быть куча детей от этих жен и нефик о них думать. Ведь логично? Почему те, которые такое говорят или пишут не думают о том, что в семье есть ребенок? Что отношения мама - взрослый сын должны уходить на стотридесятый план? Откуда этот свекровский эгоизм и собственничество?Во избежание вопросов - я мать взрослого сына. Чуть было не стала свекровью. И то, что я ею не стала это не моя заслуга. Мне девочка очень-очень не нравилась, но я не считала себя вправе вмешиваться в жизнь уже взрослого мужчины. Это его жизнь и он сам должен сделать свои ошибки. Жена у него может быть одна, а может и нет - это уж как судьба сложится. Но это его судьба и ему выбирать какой дорогой идти. То, что я его родила, не дает мне права говорить гадости другим женщинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, что не вспоминают о воспитании те, которые хватают веник и и начинают наводить порядки в ЧУЖОЙ квартире. В ЧУЖОЙ. То, что в этой квартире живет сын не дает свекрови права считать ее своею. Если до нее не доходит что можно делать, а что нельзя и своими действиями такая мамаша может привести к скандалам в семье сына, то что мужику остается делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не поняла.во всех постах пишу ,что мне фиолетово какие отношения мужа со свекровью, пусть , что хотят то и делают, а вы пишите собственничество (((. Про кучу детей... так вот мне спокойней жить с мужчиной ,который любит и не разрешает обижать свою маму, так как мне хочется думать , что и к детям нашим он так же будет относиться (если что). А такие которые разрешают пинать своих родителей , кому ни попадя , меня как минимум настораживают. По поводу детей. Если приходя ко мне домой ,различные женщины,будут наводить у меня порядки.рассказывать.что я хозяйка не хозяйка, должна-не должна, то будут лететь они со своими вещами как фанера над Парижем.вместе с драгоценным сыночкам, который молча на это смотрел. Пы.Сы. Одинокой старости не боюсь. Шантажа с внуками тоже.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевоспитывал по полной ((( "А когда не слушается я его веником"... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-то странное и нелогическое умозаключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:)) [+sign]"А вы все печете, девочки? Лучше б уж капусту квасили!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+101:)) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вас попросят с внуком посидеть, а потом на форуме все кости перемоют: то пол помыли - плохо, то не помыли - плохо, не поинтересовались здоровьем - плохо и вообще от вас воняет. И помимо этого сыну вашему - взрослому мужику, будут рассказывать какая у него мама херовая и что он это должен маме сообщить, вот тогда мы посмотрим как вы заговорите о мамаше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да прям нежные все какие мусор им свекровь не на то место положила...в ведро, а должен быть на полу. Не воспитанная хамка она. Я понимаю там пришла стены развалила, мебель перетащила, или новый диван на старый поменяла. А тут человек, обычная мама своего ребенка, бабушка своего внука, пытается быть полезной-нужной. Скажу грубо, но долбодятел тот муж, который может мать свою обидеть, ради прихоти жены. Везде в мире родителей почитают и уважают, и это НОРМАЛЬНО, а не выдирать что то из рук у пожилого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОНСЕРВА + миллион прям мои мысли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно была темка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так моя тоже, из чего я сделала выводы и прекратила общение() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "пихать фразу"? Вы высказали свое мнение, я - свое. ИМХО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Автор, попоробуйте хоть иногда представить себя на месте свекрови. И вас немного попустит.Ведь делает это она , думая, что помогает...От чистого сердца. Потерпите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, как все хорошо закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне или ошиблись?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть какие темы люди на Пасху создают :( хоть бы постыдились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Послушайте меня. У меня тоже были претензии и обиды на свекровь. Пока БЫЛА свекровь. Когда ее не стало, тогда я почуствовала себя сволочью - ведь могла же вовремя простить, могла не замечать всякой фигни, могла просто выстроить ровные отноше а не участвовать в бесконечных не провозглашенных боях за "главную женщину" ее любимого и единственного сына. Теперь я стала мудрее, но ничего не вернуть. Совестно.
0

Поделиться сообщением