Свекровь! Помогите поступить правильно, бо нервы уже сдают, а поменять ничего не могу. (Длинно)

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы можете жаловаться кому угодно, я все равно буду считать непозволительным хамством и сознательным унижением собеседника именно рекомендации "не отсвечивать" на основании только материального достатка. Это дискриминация богатых и бедных, в то время как любой человек имеет право на собственное достоинство - независимо от того, зарабатывает ли он на уровне няни, то ли на уровне финансового директора. И то, что на этом форуме такие высказывания привычны - совершенно не делает их ни достойными, ни нормальными в своей сути, как и не делает этот форум для меня особо привлекательным, поэтому жалуйтесь куда хотите - получИте свое извращенное удовольствие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мне много чего фиолетово - свекровь ко мне не ходит, я к ней раза три в год - что бы за эти три раза не говорилось, мне то что? Я через пару часов дома буду и еще три месяца не вспомню. Ребенком своим не напрягаю, денег не прошу, если бы она что-то пыталась мне в доме делать - мне почему-то так не проще, не знаю как можно позволять в СВОЕЙ квартире что-то трогать, мыть итд.Мужа не грызу - можно всегда сделать так как мне надо и без грызни.Иногда поражаюсь как человек может быть таким, но это не мое дело, не будь она мамой мужа - вряд ли бы мы когда-нибудь вообще общались.Вообщем она живет своей семьей - я своей.Мне хорошо, как ей мне все равно.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых можно и самой то за ребенком смотреть, вроде не для свекрови лично я рожала, и не для няни, уж простите.А во-вторых - либезить перед неприятным человеком, позволять себя так вести в своем доме и видеть как она балдеет от своей значимости?Нет, тогда уж лучше няню: будет далать то что ей сказали(хотя, повторюсь я и против нянь для детей, которые еще не могут рассказать что и как с ними целый день было).[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите это как урок на будущее не приглашать родителей к вам в дом на пожить-помочь. ни мужниных ни ваших. если бы вы свою маму позвали - у мужа бы мозг закипал от подобных нюансов. жили до этого без помощи вот и живите. а на внезапные сессии. отпуски и проч ищите няню. держитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) моя свекровь не умеет слушать...я ей одно, а она в ответ 10-е :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы тоже хотелось от мужа такого поведения...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) И мой мне про убить сказал! Но про жен пока ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут Вы не правы! У нас с ней были хорошие отношения, и я к ней очень хорошо относилась, но с подобным столкнулась впервые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже по моему писала о том, что с ребенком могла и моя мама посидеть, но муж был против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати, согласна! Я вовсе не пытаюсь жаловаться на свекровь, а прошу совета что делать с мужем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, Вы не правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего я не хочу, не знаю как с мужем правильно в этой ситаации повести, а все прям накинулись, типа неблагодарная скотина! Ну что это такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ВЫ сами не можете у себя дома порядок навести, то не значит что надо остальным рассказывать что надо делать со свекровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да! Моя, например, считает что её только по имени отчеству надо называть. Даже моей бабушке так представилась, которой за 80 лет уже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстрее бы задело :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, всем спасибо!!!! Свекровь уехала. Муж сказал, чтотеперь малого только к ней домой будем возить. Что ему нужен покой в семье. УРА! Надеюсь, не передумает :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бачили ви смаленого вовка, скажу я вам. И не знаете, что такое плохая свекровь![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите нам... кагбе просветите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 100))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если вы просите свекровь и не можете без нее обходится, то надо считаться и с ее условиями и привычками. Не хотите. не простите ее сидеть с ребенком. а так согласна с Вишней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, еще раз употребите подобное слово- я нажму на кнопку адм. ну и повело вас- ,,дискриминация богатых и бедных ,, :)))))))))))))))))напишите в общество по правам потребителей свекрови :))))) , что у вас недостаточно денег , поэтому вы вынуждены терпеть свекровь , когда она вам помогает :))) А если они ничего не предпримут- обвините их в дискриминции бедных- терпящих свекровь за ее бесплатные услуги:))и разберитесь вначале со своими высказываниями , а потом принимайтесь за других :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверху написали, что вы таким образом дискриминируете бедных людей, которые не могут платить няням :))))))) .
0

Поделиться сообщением