Опубликовано: 6 апр 2010 В первых браках, обычно , учатся. Некоторым даже удается извлечь уроки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Да дело не в первом -непервом браке (у меня тоже первый уже 10лет), а в отношении к людям. Я бы никогда и никому не разрешила (даже самой большой -мега большой любви) "пинать " мою маму и высказывать ей то, что в ней не устраивает моего мужа. Впрочем я бы и не выбрала такого человека себе в мужья.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +10000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ну она же на пару недель, сколько там той сессии, это время надо просто пережить и все. А муж сам все видит, и будет Вам еще больше благодарен, что Вы терпеливы к его маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 При чем тут носки мужа? Зачем Вы передергиваете? Автору не понравилось то, что свекровь перемыла уже помытые окна, испортила борщ, который сварила автор, повесила тюль, а это значило, что мамочка позволяет себе лазить по шкафам. Вы знаете, мне бы тоже такое не понравилось. К тому же если гости пришли к молодой семье, то скажите мне, какого хрена лезть в тарелки ко взрослым людям? Даже если один из них сын?Да и носки мужа если не попросят, то лучше не стирать - он уже большой мальчик, должен быть самостоятельным :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а лезвия бритвенные в кастрюльке не хотите, а я чуть не съела???? нормальная у вас свекровь. Не вижу ничего архиужасного в том, что она делала, постирала она, наверное, вручную, тюль другую повесила бо помыла окно и грязную тоже постирала. То, что она роется в ваших вещах, но это ведь не только ваши вещи, но и вещи вашего сына. У всех свои тараканы, посмотрим какая вы будете для свое невестки(зятя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 нормально представилась....чай не девочка (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы мыли соседке окна, рылись в ее вещах и поганили ее еду? :))) Сомневаюсь :)) Так почему можно позволять себе делать это в доме невестки?И при чем здесь мама? Зачем валить все в кучу? У меня, например, даже мама, которая живет с нами знает чем можно мне помочь, а что я предпочитаю сделать сама, куда можно лезть, а куда нельзя. По отношению к ней стараюсь поступать так же. У каждого человека, у семьи должно быть личное пространство.А насчет желания помочь - так мало чего кто-то хочет! Желания - это проблемы желающего. Помощь - это то, что необходимо тому, кому хочешь помочь, а не то, что хочешь ты. Если приспичило что-то сделать, а оно не нужно, то это уже не помощь, а выполнение своих капризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 про борщ вообще ничего не поняла..... Свекровь мусорное ведро с кастрюлей борща перепутала ....? Странное поведение...как минимум...По поводу всей так называемой помощи лично мое мнение следующее : нельзя находясь НЕ в своем доме делать что-либо по своему усмотрению.... тебе хочется помочь - спроси хозяйку, получишь добро на помощь - вперед, нет - спасибо, занимаемся ребенком.Лазить в посторонних вещах без разрешения считаю верхом невоспитанности, даже если это вещи собственного ребенка....Помытые окна, без просьбы хозяев, считаю не помощью, а переходом за грань тактичности....Попросили с ребенком посидеть - согласилась, чудно, замечательно...Но все остальное договариваемся с детьми ( т.е. с невесткой и сыном) : "дети, если никто не возражает, то я могу постирать, приготовить, убрать, НО покажите мне где находится то-то и то-то и дайте мне на это свое согласие..."Иначе.....ну совсем нехорошо получается, имхо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы позволяете своей маме вести по отношению к мужу так, что его это очень-очень раздражает? Может просто у Вас адекватная мама и не заходит за рамки? Или если она "достает" Вашего супруга, а Вы мило ей улыбаетесь? Тогда возникает вопрос как Вы относитесь к собственному мужу :)) Но это уже тема для другого топика :))Не всякий мужик выдержит, что с ним в его же доме не считаются. Ведь далеко не у каждого мужа ангельское терпение. Может потерпеть-потерпеть да и найти барышню у которой ни мама, ни папа не лезут туда, куда не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ой! Как хорошо сказали! А главное коротко :)) Я вверху распиналась, кучу всего посывала, а вы хоп! коротки и ясно Талант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Уважаемая...Мы сейчас обсуждаем не мою маму и моего мужа...о,кей? Как я к нему отношусь, это уже для вас дело десятое... Смотрите за своим мужем и своей мамой...В нашей семье не все так драматично. Родителей у нас любят и шпынять кому не попадя не разрешают. Да и вообще мы таким не заморачиваемся. У нас идеальные родители , как впрочем и мы с мужем тоже.Если автор вынесла свою свекровь на посмешище,так вот ее и обсуждаем...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А как она должна была представиться? Я свою свекровь тоже по ИО зову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 И я скромно поинтересуюсь ,как же ж должна представиться женщина в возрасте? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну, вы должны понять мужа. Это для вас она свекровь, а для него - мама. Потерпите немного, все-таки свекровь с внуком сидит по Вашей просьбе, а не навязалась, если я правильно поняла, так как Вы сессию сдаете. Если Вам так невозможно с этим всем уживаться, то нанимайте на время сдачи сессии няньку и будете спокойны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну это просто, прийти в гости к свекрови и тоже начать все делать по своему усмотрению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 что Вам сказать?... если бы после посиделок моей маман с малым я не нашёл на месте хотя бы сахар, то больше в моём доме она бы не появилась, искали бы другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 как приятно слышать мужское мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 мужское??? это сын про мать так отзывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 пяць!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Супер предложение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а что Вас удивляет? что в своем доме мне не хочется искать свои же вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Уважаемая! Полегче на поворотах! Не я писала "Я бы никогда и никому не разрешила (даже самой большой -мега большой любви) "пинать " мою маму и высказывать ей то, что в ней не устраивает моего мужа. Впрочем я бы и не выбрала такого чело Это же не я писала, правда? :)) Теперь не надо на меня фыркать и указывать что делать :))) Я ответила Вам. А Вы вспылили :))) Если что-то пишете о себе и о своей семье, то будьте готовы к тому, что кто-то ответит на Ваш пост ))) Кроме того, если Вы не внимательно читали, я повторюсь, что допустила ситуацию, что Ваша мама нормальный воспитанный человек и именно поэтому ни у Вас, ни у Вашего мужа не возникает таких проблем, как в семье автора или в других. И даже ни на секунду усомнилась в том, что Вы или кто-то из Вашей семьи не идеален :))) Зачем же так нервничать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 удивляетваше отношение к самому близкому и родному человеку -"то боль ше в моём доме она бы не появилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение