Как вы отвечаете, будучи нерелигиозными, на фразу "Христос Воскрес"?

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я с вами согласна [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто человек считает себя более умным и ему хочется об этом кому-то сказать:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом просто приходит пассивоность, опрвдываемая рационализацией, ввиду осознания своего бессилия я же пока не считаю себя бессильным изменить ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евреи кстати в Иисуса не верят) и искренне недоумевают, почему кто-то поклоняется сыну плотника))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом просто приходит пассивоность, опрвдываемая рационализацией, ввиду осознания своего бессилия я же пока не считаю себя бессильным изменить ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ты споришь с этим тупишкой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жизнь! а в ней так много несуразностей))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть соотношение тупой физической силы для вас определяет степень правоты? или это такая попытка оскорбить была? или хотите сказать что толпа средневековых варваров с ножами и калашниковыми заведомо лучше меня потому что они сильнее?))где логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто спортом заняться и подкачать свои руки "не дегенерата", а не только голову, не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в предидущих топиках очень много говорил, но верующие неспособны слушать под конец вообще начали псалмы петь. какая уж тут полемика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не переводите разговор в другое русло, я говорю, что хочу помотреть какой Вы храбрый и скажете все это в лицо человеку, зная что получите физ отпор , а если мусульманину в Иране, например, да еще в день их самого большого праздника - то даже представить страшно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) какой вы, право, смешной товарисч наверное не хватает в жизни острых ощущений, поэтому вы пытаетесь компенсировать этот пробел в виртуальном пространстве?Вашу бы энергию, да в мирное русло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. или компенсировать хоть раз этот пробел в реальности))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело вообще не в традициию, а в разнице подхода, доказательной базы, методологии и вообще в фактах я не буду в который раз писать о разнице между наукой и религией, попросту говоря религиозная форма сознание - это вера в невидимого розового единорога, который, мало того, что не факт что существует, так несмотря на невидимость еще и признается однозначно как розовый.когда же на это указываешь - начинается вопль о неуважении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если при мне будет гашетка и пару ракет - обьявлю во всеуслышание по матюгальнику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вся жизнь - сплошное острое ощущение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор : Jozef - плюс, правила перечитайте в свободное от таких высказываний время. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? я обычно не общаюсь с дебилами, оперирующими только своим мясом. они - демонстрация силы эволюции, прямое свидетельство происхождения от обезьяны, так как к ней куда ближе чем к Аристотелю или Энштейну. против животного используют оружие и я не вижу причин воздержаться от этого правила только по причине одного с этим существом биологического вида.впрочем, благо у меня такие случаи редкость. Цивилизованные люди предпочитают все же дискутировать и вести интеллектуальные поединки, если вопрос касается той же интеллектуальной или "духовной" сферы. в спорах рождается истина, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прямо как в "Звезде" собрались прожить свои последние часы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Вас и видно((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том варианте , который я Вам предлагаю, ума как раз очень много, человек несколько книг издал, но в некоторых вопросах поступает как нормальный мужик-просит извиниться, если нет- в бубен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор : Jozef - плюс, второй, за оскорбительные сообщения, третий плюс - и Вы забанены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы попробуйте побегать по улицам голяком с воплями "Все - казлы!!!", острых ощущений сильно прибавится а пока все остальные острые ощущения - детский лепет на лужайке :)))Удачи вам в реализации:))
0

Поделиться сообщением