Как вы отвечаете, будучи нерелигиозными, на фразу "Христос Воскрес"?

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позвольте взять свои слова обратно ) временно самозабанюсь за невнимательность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается, в "бубен" можно и виртуально получить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вернитесь, я всё прощу! :))) там внизу такой кумедный персонаж нарисовался - я аж работать перестала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю ))) просто пока воздержусь от обсуждения, чтоб письмо не мешало чтению )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю - "Воистину Воскрес!" мне все равно...а людям приятно :-)) это их праздник...и портить его им...считаю по меньшей мере глупо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джозеф, а куда Вы исчезли? Почему прекратили говорить ? )))) Боязно видать? Представляю как в реальной жизни страшно такие вещи вслух произносить )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него уже 2 плюса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы что,кто бы там произносил Молчит в тряпочку 100%. Такое говорить не только неумнО,но и опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, почему и спрашиваю. Он же хвалился, что не боится это всегда и всем повторять)) А тут виртуала испугался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это верно , насчет опастности ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно же поправляют - "не так! нужно отвечать: "Воистину воскрес!"" и приходится отвечать, чтобы не было конфликтов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А признося десятки раз за день слово "СПАСИБО" вы не задумываетесь об этимологии этого слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже третья в теме, кто рассказал смысл этого слова))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но я спросила, а не рассказывала. Нет у меня времени ваши прения читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому кажу "дякую ")) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы считаете , что под словом Бог обязательно предполагается Иисус ? )) Может это Дажбог , Велес , Один ? )) И говоря Спасибо , каждый славит своего бога .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы отвечаете... Да не рождался он на Пасху, а воскресал. Улавливаете разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а если я в Новый год не верю, то мне что западло сказать на "С Новым годом!" - "И Вас тоже!"?И чего это Вы не верите?Вы что кино не смотрите, я имею ввиду научную фантастику?Та это уже научный факт!Когда-то не верили, что земля круглая и что она вертится!Расширяйте кругозор и будьте проще, открытие что-ли... как приятно людям слышать то, что они хотят!Ведь Вы сюда тоже написали, чтобы услышать то, что ВЫ ХОТИТЕ услышать.Так чего же другим доброе слово сказать "Воистину Воскрес" так Вас напрягает?Сходите на Богослужение праздничное и святой дух сойдет и на Вас и Вас не будет напрягать это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов )))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла, тут спор атеистов с верующими. Какой у атеиста Бог? Дарвин?() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае поставьте плюсы и тем, кто нразывал меня тупым мужичьем и произщносил другие оскорбления, которых, заметьте, я избегал. в рамках справедливости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-вашему у меня нет других дел, кроме как следить за вашими истериками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это патриотический фильм про партизан? я не видел.. вообще стоит? а то тут диск валяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой спор? Каждому свое , каждый имеет право верить или не верить , но не надо убеждать , что атеист или агностик обязать отвечать так , как хочется верующим. Атеизм и агностицизм - это тоже мировоззрение, ничуть не хуже разных религий , и его тоже следует уважать.
0

Поделиться сообщением