Как вы отвечаете, будучи нерелигиозными, на фразу "Христос Воскрес"?

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лана, вам ведь никто не указывает что делать? + Я ведь не говорю, что вы "придумываете" то, что говорите. Вы сейчас фактически обвиняете во лжи людей которых не знаете, ситуаций, которых не знаете. Мы все просто делимся своими наблюдениями и мыслями - а то, что вы делаете... да так человека в чём угодно можно обвинить - назвав его высказывание выдумками. Указывая, что делать и что не делать. Типичная христианская нетерпимость.Выше, Violet, troshka, и другие своими мыслями посеяли большую терпимость.Вы же , категоричными и нетерпимыми высказываниями порождаете желание не иметь общего с теми, кто нетерпим, ограничиться простым здравствуйте. "Благодаря" таким "христианам" как вы, я ещё нескоро скажу хр.вскр. Для меня это чёрные слова нетерпимости, тщеславия, которое мало отличается от тщеславия, что прёт из последователей Алистера Кроули :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не праздную и рождество, правда, если у кого-то в гостях в этот день, то сидим за столом. Вообще, стараюсь на любой праздник отдыхать, надо же когда-то отдыхать1:) но бывают и исключения [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно теперь. Вы станете христианкой только когда на Ликаре напишут что Вы обязаны всем отвечать))) Вы хоть читали то,что написали сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читал, вы - похоже нет. Христианином не стану (по крайней мере, православным). А канонические приветствия смогу сказать, лишь будучи уверенным, что "христос воскрес" говорит христианин, а не нетерпимый человек, много говорящий о христианстве, но по уровню нетерпимости и тщеславия мало отличающийся от последователей Кроули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) та не говорите, мне например (как и всем моим знакомым) все равно как кто отвечает, тем более так приветствуют друг друга до Вознесения Господнего, а не только сегодня как многие считают. Такой ответ человека просто свидетельствует верующий он или нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, сегодня услыхала: "Мне уже докладывали!", "Вай, МАЛАДЕЦ!", "Славімо його!" .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в далеком 91 году у нас родился маленький ребенок, и если помните памперсы были жуть как дороги, а дети писяли часто+ так вот, мы тогда стирали каждый день и на Рождество и Пасху. К нам заходила как -то соседка и начала ругать: "Бога гневишь! В праздник работаешь!" На что моя мама ответила: "Богу было угодно, чтобы у меня был сын, и он дал мне силы и здоровье его родить, так что уход за ребенком тоже угоден Богу". С тех пор если что-то действительно надо, я делаю. Ремонт, конечно, не затеваю, но запуситить стирку могу. И кушать готовлю. И посуду мою. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... ноу коменс а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вам было все равно, то вы бы не писали выше какие-то стихи и сообщение:"Анонимы, христос воскрес" вам не все равно:))и в каждом посте вы не перестаете этого доказывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам скажу-Христос Воскрес!!! А какие-то стихи-это Пасхальные песнопения... если бы Вы хоть немного знали о христианстве, то таких глупостей не писали))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))насмешили! я не верю в бога и мне не интересно знать ваши песнопения)))))))))мне есть, чем заняться рьяных верующих стараюсь не трогать, там остатки здравого смысла отполированы "песнопениями"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5770-му
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не праздную. И выполняю всю работу домашнюю. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))0 оригинально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметно как Вам есть еще чем заняться)))) Из темы не выходите)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением