Опубликовано: 25 мар 2010 :-))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а кто говорил, что не пятница, она, родимая (что тогда завтра...?) при этом я еще пишу речь для шефа, шо я напишу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Они же эти Д..........е виноваты в неприготовлении ужина на семью из 3-х человек, несобранных чемоданах, но зато спасибки им, дорогеньким, за прекрАсное пятниццкое настроение [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так бы сразу и сказал, а то про чуйства там что-то плел ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Равлик, куда пропала? низзяяя - тут слонов раздают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 та чувства весной...несколько другие..... хобот играет важную роль :-)))) он чует на запах весны[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "Вы в зоопарке были? -Был.-А что вас там плохо кормили?"Интересно какую категорию отобранных пропустят в зоопарк бесплатно.. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Slon, не пугайте меня! Уточните Вашу фразу "не стОит" или "не стоИт"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Слон здесь всего один, но хватит на ВСЕХ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ... слово предоставляется... ползет слон... с пивом...:-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 он же слон....в крайнем случае хоботом :-))))) поддержит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я думала, убег, испужался бабского напора... молодец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ого, серьезная заявка на победу! :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Абажаю пиво (_) (_) (_) (_) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а я то думаю, что это за слон такой, что его вольер в несколько мульенов гривень обошелся по тендеру))) А там видать и сауна, и слонихи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а если уши в трубочку скрутить, как думаете, сможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тады я иду к вам, вернее лечу просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не, ну день сегодня не прошел зря... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да ладно Вам... я ещё и на машинке умею (с)... ...на Бентли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Отползаю... пора ребенка из садика забирать:) Мысленно с Вами:))))) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! на пиво :-)))))) но я же в черверг непью... :-(((((((((((( все, пошла работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение