Опубликовано: 25 мар 2010 автор, к счастью, жив и относительно здоров и сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да и работу могут "удалить"... если ею долго не заниматься ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А начиналось все с выражения лица)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну, я на параметры никогда не жаловалась:)) но то, что Вы приглашаете всех - меня смущает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и это радует :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 конечно о духовном... ...но физиология не исключена, исключительно по взаимному согласию и опять таки с глубоким чувством:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :))) работ может быть много,а Ликарь один ! :)))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а мы чисто так,постебаццо,советоффф умных надавать,на право первой ночи не претендуем ! :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да, против этого не попрешь ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 даже , наоборот, уступим его. Потом поделитесь впечатлениями, а мы решим- да или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 .. и на всех работах...)) А за окном весна, на окне-цветы буйствуют, в желудке -обед, какая-такая работа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Сбор осколков на Майдане... :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не многовато будет?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 помню-помню, сегодня ограничимся майданом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мальчонку не Витей звали? :)) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Выход один - плакат рисуйте и под ВР (на майдан забегите перед тем как:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 продолжение... ...как тяжело расстаться с верой,что завтра будет всё не так,печаль дотлеет дымкой серой,и растворится чёрный мрак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Эх! Еще б Славика к Вам в пару вытащить на майдан)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А когда на Майдане субботник планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так вот он я - Славик не нуджо меня тащить я и сам приду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не, не Витей, я не настолько стара))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение