Опубликовано: 25 мар 2010 Все зависит от того, будут грибы на ужин перед Майданом или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 поправка - не друзей, а подруг.. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 только по предъявлению паспорта)))) штампик покажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Знаковая встреча будет, темы располагают как раз (как звезды на небе): - только начал вечер планировать и на тебе:( - Захотелось веселенькой темки: Дамы&Маруськи)) -Что такое 48-й размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не, я за свободную любовь, какой -такой штампик..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 там и без меня хватит;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 классно! А главное так точно и время, и место указано! Я прийду!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "как тяжело расстаться с верой," ....когда Надежда ждет в кустахи как Любовь мне не обидетьведь с нею было все не так.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 как можно:) это ж не комильфо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 18.15 на Майдане... Выходите и спрашиваете " Слона не видели?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не банщик... но со мной веселей, чем в бане:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :-)) Я как раз тебя вспоминала. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Блин, дошло!!!!! Это в свете той пошлой темы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Нууу, как некрасиво((( Я Вам не хамила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 могут подъехать люди в белых халатах, я б не рисковала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не угадали:) окончание... ...как не легко любовь святую,грехом постыдно подменять,всю жизнь растрачивать впустую,как тяжело тебя терять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 та, там рядом Киеврада, так что все ок, кь этому уже привыкли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Всему форуму? ну уж точно- нет. если Вам - извините, не хотела. А Дама должна быть у каждой дамы, если делать привязку к словам, это мое твердое убеждение и уж никак не хамство форуму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение