Опубликовано: 25 мар 2010 записываю Вас на пятницу (_) (_) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 На стиральной? :-))))) Неудобно наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А он бритый, ваш любимый Слон? (это Костя-Кент интересуется), и мне тоже интересно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 слон одна штука....эксклюзив :-))) Дамы, МаруськиПришли на майданЛикарский слонТуда всех позвалХоть на майданеМного мужчинНо ликарский слонТам только один[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 нормально.. "жить" захочешь, и не так ракорячешься ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да ладно, самое то!! она же вибрирует слегка)))) А вот швейная хуже, пристрочить может слишком длинный хобот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 опыт и практика - великое дело!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я тож пиво хочууууу *всхлипывает и уходит со слезами на глазах* :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Жить? Просто жить?. :-)))) Я думала, дать другую жизнь захочешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 причем, почти единогласно во всех коллективах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так Вы с кузнецом придёте? Не... Кузнец нам не нужен (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а нас накормят?))) ну минимум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Может человек тоже хочет прийти, не зря же в соседней теме интересовался )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не, знаешь раньше гинекологи спрашивали: во сколько лет начали жить? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 после таких стихов я просто не могу себе позволить с Вами не встретиться:) моё Вам искренее merci!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ах, с этой точки зрения... Точно раскорячишься. Тем более если хобот впечатлит. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и Фсё? пихаться на майдан в час пик за семками?))) а кака хоть культ. мас. прога?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 настораживают меня такие человеки мужеского пола, которые моим хоботом интересуются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и даже нотариально заверенные дирекцией киевского зоопарка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Поход в зоопарк. :-))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мечты иногда сбываются ;-)))) только......(продолжение надеюсь знаете) ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не слон, а слоник() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение