Опубликовано: 25 мар 2010 в гостях у Слона:) вобщем девушки - жду вас всех на Майдане:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 что случилось? или просто встреча с форумчанками? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 молодчага. прям-таки всех, огласи параметры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 По-поводу или так просто? :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 кто не в теме: поясню: я, глупышка, создала плохую тему, ее удалили, но в моей теме созрело хорошее чуйство у Слона и девушек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 для начала планировали почитать по лицам... ...а там как получится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 бить будут по морде или по паспорту?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну не надо ворошить прошлое (по лицам)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 хочешь большой и светлой любви? приходи на сеновал (зачеркнуто) майдан ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вот так всегда,ходишь на работу,ходишь,и тут-бац,вторая смена :)))))))))))))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Тему вашу помню, но вышла на обед и все пропустила про чувства... Абидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 уже не верю......в такую любофф . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Угу, это очень важно в свете темы про мужа, помогающего худеть))) А то прийдем и опозоримся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 по морде :))),некоторые морды,как выясняется,и без паспорта легко идентифицировать :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 девочки, в этой теме ни слова о политике... ...тока про любов!) а то тему удалят, а мне вас потом собирать по всему Лікарю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ану-ка, ану-ка с этого места поподробнее )))) кого идентифицировать будем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не расстраивайтесь, специально для Вас (чувственно)... как нелегко терять надежду,когда сгорают все мосты,уже не склеить всё, как прежде,мы два осколка - я и ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 "как люди жили, как тонко чувствовали" (с) ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :))) подробней уже было.Нефик на работе работой заниматься-работу не удалят,а вот темку в Ликаре могут :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 высказывался в этой теме и повторю... ...внешние параметры значения не имеют, равно как и возраст, только внутреннее содержание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 хорошо, про любовь, так про любовь. Какая же у меня была когда-то любовь с ДОНЕЦКИМ мальчиком )))))) а щас его в Киев перевели работать... спрашиваеццо -- и шо теперь мне делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вы о духовном содержании или физиологическом ? :))))))))))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение