только начал вечер планировать и на тебе:(

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в гостях у Слона:) вобщем девушки - жду вас всех на Майдане:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось? или просто встреча с форумчанками? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчага. прям-таки всех, огласи параметры .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-поводу или так просто? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто встреча:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не в теме: поясню: я, глупышка, создала плохую тему, ее удалили, но в моей теме созрело хорошее чуйство у Слона и девушек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала планировали почитать по лицам... ...а там как получится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бить будут по морде или по паспорту?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо ворошить прошлое (по лицам)... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только любовь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь большой и светлой любви? приходи на сеновал (зачеркнуто) майдан ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда,ходишь на работу,ходишь,и тут-бац,вторая смена :)))))))))))))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему вашу помню, но вышла на обед и все пропустила про чувства... Абидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не верю......в такую любофф .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, это очень важно в свете темы про мужа, помогающего худеть))) А то прийдем и опозоримся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по морде :))),некоторые морды,как выясняется,и без паспорта легко идентифицировать :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, в этой теме ни слова о политике... ...тока про любов!) а то тему удалят, а мне вас потом собирать по всему Лікарю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ану-ка, ану-ка с этого места поподробнее )))) кого идентифицировать будем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящий мужчина... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, специально для Вас (чувственно)... как нелегко терять надежду,когда сгорают все мосты,уже не склеить всё, как прежде,мы два осколка - я и ты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как люди жили, как тонко чувствовали" (с) ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) подробней уже было.Нефик на работе работой заниматься-работу не удалят,а вот темку в Ликаре могут :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высказывался в этой теме и повторю... ...внешние параметры значения не имеют, равно как и возраст, только внутреннее содержание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, про любовь, так про любовь. Какая же у меня была когда-то любовь с ДОНЕЦКИМ мальчиком )))))) а щас его в Киев перевели работать... спрашиваеццо -- и шо теперь мне делать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о духовном содержании или физиологическом ? :))))))))))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением