только начал вечер планировать и на тебе:(

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне не интересно, что там у кого должно быть. Это личное дело каждого. А вот использовать эти слова после того, как я указала на их подтекст - странно получается. В любом случае, извините. Я все стираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не ссорьтесь... ...Вы мне дороги все и к тому же хочется увидеть вас всех сегодня с позитвным настроем на вечер!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чё спрашивать? я шас табличку сделаю и на шею повешу "Слона видели""?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит... моё фото в реге... Вы меня узнаете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, всем пришедшим ноги ломать будете? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пыталась угадать И растоптать любовь святуюМне не дано сейчас понятьО чем вы пишите тоскуяТерять надежду, веру растоптатьЛюбовь на что-то подменятьИ горевать, что жизнь впустуюВозможно, Вы стреляли вхолостую.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милашка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кровать что ли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) оборжаться! читаю:"...с пРЕЗЕРВАтивным настроем на вечер..." :-)) капец! ну почему сегодня не пятница?! там пиво, там презервативный настрой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Прикольно! :))) А если я зачата была в Киеве, рожать меня поехали в Донецкую область, а в свидетельстве я записана киевлянкой, то меня как определят по морде-лица?))))Все школьные летние каникулы проведены в Донецкой области, остальное время - в Киеве. Пы.Сы. Эх... тему предыдущую пропустила.. Жаль))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а почему именно Слон? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодной куме... ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не пятницо, у нас сегодня на работе половина в уверенности, что пятница .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а к Даме то как по-другому? с настроением токмо)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно, мне такие слова кажутся совсем необидными, скорее смешными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега! приглашаю Вас на стихотворные вечера:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? у мну со стихосложением плохо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой ботинок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

польщён:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему весьма и весьма:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сабо ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она скромничает так. :-))) Я не зря ее вспоминала. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше недалеко от КПИ втречаться, тогда точно никто не ошибется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю, что четверг и постоянно себе напоминаю. а еще работу никто не отменял, у меня уже в глазах рябит от скакания между окнами и голова крУгом от смешивания информации, а еще завтра :-((((((((((((((
0

Поделиться сообщением