Опубликовано: 25 мар 2010 Мне не интересно, что там у кого должно быть. Это личное дело каждого. А вот использовать эти слова после того, как я указала на их подтекст - странно получается. В любом случае, извините. Я все стираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 девушки, не ссорьтесь... ...Вы мне дороги все и к тому же хочется увидеть вас всех сегодня с позитвным настроем на вечер!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да чё спрашивать? я шас табличку сделаю и на шею повешу "Слона видели""? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не стоит... моё фото в реге... Вы меня узнаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вы что, всем пришедшим ноги ломать будете? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Я не пыталась угадать И растоптать любовь святуюМне не дано сейчас понятьО чем вы пишите тоскуяТерять надежду, веру растоптатьЛюбовь на что-то подменятьИ горевать, что жизнь впустуюВозможно, Вы стреляли вхолостую.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 это кровать что ли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :-)))))) оборжаться! читаю:"...с пРЕЗЕРВАтивным настроем на вечер..." :-)) капец! ну почему сегодня не пятница?! там пиво, там презервативный настрой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 О! Прикольно! :))) А если я зачата была в Киеве, рожать меня поехали в Донецкую область, а в свидетельстве я записана киевлянкой, то меня как определят по морде-лица?))))Все школьные летние каникулы проведены в Донецкой области, остальное время - в Киеве. Пы.Сы. Эх... тему предыдущую пропустила.. Жаль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 интересно, а почему именно Слон? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 голодной куме... ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 почему не пятницо, у нас сегодня на работе половина в уверенности, что пятница . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну а к Даме то как по-другому? с настроением токмо)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да, ладно, мне такие слова кажутся совсем необидными, скорее смешными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 коллега! приглашаю Вас на стихотворные вечера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 куда? у мну со стихосложением плохо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 сабо ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Это она скромничает так. :-))) Я не зря ее вспоминала. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тогда уж лучше недалеко от КПИ втречаться, тогда точно никто не ошибется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а я знаю, что четверг и постоянно себе напоминаю. а еще работу никто не отменял, у меня уже в глазах рябит от скакания между окнами и голова крУгом от смешивания информации, а еще завтра :-(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение