Опубликовано: 25 мар 2010 спасибо, но не ответили Вы на вопрос - Куда? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну так выше сказали же! потому, что "МИЛАШКА!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у меня такая же уверенность почему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Так тут тема с этого и началась - сегодня в 18:15 на Майдане =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да нет, что побудило на такой весомый ник?))))) у меня тож пятниццо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тронулись умом коллективно, а хто виноват? знаю, но не скажу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 в 18.15 встреча на Майдане я на нее никак не успеваю.......а жаль.....там будет слон стихи читать....и девушек по лицам узнавать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а шо хто-то сомневается, что милашка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 хорошо, что по лицам, а не по дамам :-))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну ёлки! я не умею разгадывать! это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 объявляется акция: вход в зоопарк бесплатный для всех женщин, прошедших отбор у слона . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 хм.....с чего бы это? вечность на Майдане....это как-то слишком :-)))хотя....можно взять палатку...и только плакаты менять за что Вы там сидите, а истинную причину будете знать только Вы :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не, ну ты представляешь эту картинку.... слон инспектирует дам :-)))))) весна....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не верите Вы в большую виртуальную любовь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вырвите мне язык, но я должен это увидеть )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 всё. ползу.... слезы на глазах, тушь по лицу... ДОВЕЛИ!!!! :-)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 почему....очень даже верю..... и даже знаю, что она заканчивается большим реальным разочарованием ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а слон что, не милашка? :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение