Опубликовано: 25 мар 2010 гмм ... не у всех сегодня пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну....может завтра? знаете....пятница располагает......для дам ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а я в это время... ...страшно и вспоминать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 завтра сто пудоff... ...и да прибудет с нами сила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ой, и что же Вы в это время? Страшно Вам вспоминатьНо наше женское племяХочет об этом узнать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Сила к Вам точно прибудет Вера Вас не забудетНадежда Вам душу согреетЛюбовь на груди пригреет ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 спокойной (или разнообразной) ночи, девушки... ...до завтра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да вам не на майдан, вам таки ближе к зоопарку, под Пушкина надо на литературные чтенияжалько у нас нет памятника Маяковскому[+sign]Хто морозиво вживає, той квітучий вигляд має.Ми морозиво вживали, і букетиками стали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 накрыла меня лювоВ уже:) а талант у Вас явно наличиствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я уже как в зоопарке сижу в каске я и в танке ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а, понятно, цирка нам хватает и в жизни вы же помните, что главное в танке?[+sign]Хто морозиво вживає, той квітучий вигляд має.Ми морозиво вживали, і букетиками стали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Весна....как много для слона Она с собою принесла ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Неужели правильные фланги? Чтоб прикрыть они смогли бронюРасскажите,....что где...и к чему....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не попадаю, работаю..... и завтра тоже, допоздна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 попрошу уточнить, каким образом осуществляется отбор - социально или физиолонически? ;-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 приехал я вчера на Майдан... ...только выхожу из метро, останавливаюсь, чтобы закурить, как подходит ко мне барышня: "Вы Слава?", я: "да", она мне "из Инета?", второе "да", "так идём пока не стемнело, девочки уже ждут" и пошли мы... только через полчаса выяснилось, что к Лікарю они никакого отношения не имеют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, силы вам понядобятся ;-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну хоть время хорошо провели? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну, что же вы так Слава... Даже до 1 апреля не дотянули. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 друзья, меня мучает вопрос: если У Нас вчера была пятницо, то какой сегодня день? .тем более на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а у нас 7 пятниц на неделе :-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 типа, рабочая суббота за какой-либо прошедший праздник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так что, короткий день и на пиво!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение