Опубликовано: 25 мар 2010 так может помериться....слониками :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 именно, именно СЛОН... и попросил бы не искажать факты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а пива значиЦЦа....уже не будет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Директор лично проверял? Или как обычно на слово поверил? :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 директор - нет... но для этого есть квалифицированный персонал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 наоборот- зоопарк идет к Вам !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Аха, специально обученные люди. :-))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Леня-космос...что ли? это он у нас кажись слона опекает :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 или свой предложить наоборот)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 угу..... и зовут его Яшка, а у нас Ярик- так что они разные. А вот директор зоопарка как раз женщенка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 махнуться не глядя....так сказать :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Самое смешное, что если на встречу три человека прийдут - это уже будет прогресс. :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 всем приятного вечера... надеюсь в моей компании:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ох...Вы уже уходите.... приятного и Вам :-)))спасибо за тему...повеселили :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Очень надеюсь, что вам составят компанию по пиву. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 он улетел... но обещал вернуться... (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так он не просто слон, он Дамбо? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а ты откуда знаешь? ;-))) шо вернется..... он же на Майдане к девушкам приставать будет.....с вопросом - Ликарь? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 действительно, с чего бы это я... думаю живой не уйдет ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 кинули вы меня, двевочки... ...прихожу я на майдан, как и обещал, стою, жду... подходят ко мне три дамы и спрашивают: "Вы Вячеслав?", "Я" - говорю... вобщем из трех дам, как оказалось - три Маруськи да еще и какие, еле ноги унес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у вас налицо зависимость от местных дам в теме не участвовала, но вам явно на работе нечего делатьсчастливчик :)[+sign]Хто морозиво вживає, той квітучий вигляд має.Ми морозиво вживали, і букетиками стали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение