Опубликовано: 25 мар 2010 Жена Ваша присутствовать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так, котлеты - отдельно, мухи - отдельно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а что за акция такая ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ммм, я уже почти хочу прийти... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ага, на майдан забежишь, так Слон потом не отпустит ;-))) а че на плакате-то написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Если это Славик-банщик, то могут и поклонницы даже прийти)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тоже не угадали, Ринат росточком не вышел )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 кто ж в Тулу со своим?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вот далась вам его жена... Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вы хотите ей что-то важное сообщить? ;-) скажите нам -- мы ей передадим! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Так я зараннее и узнаю, чтобы потом не попасть под раздачу метл))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 акция называется "Определение донецкости и столичности по морде лица " :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ну что Вы... Слон же у нас положительный отец и примерный семьянин. Он наверняка посоветовался со своей второй половиной о встрече с таким количеством дам).И фотографии форумчанок, к-е просит у тех в открытом режиме тоже ей показывает, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не, я вообще не собираюсь приходить, у меня есть дела поважнее, я работать буду. А что, просто спросить нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Интересно, после определения, лицо бить не будут? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не, Славика уже давно прихватизировали, не пустю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :))) самой интересно :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ну у нас же тут все - Дамы. Разве нет? Кроме тех, кто ее не является по половым признакам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да спрашивайте, чего уж там)) только нашу "малину" не пугайте ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 к чему это ? Эта темка идет в контексте предыдущей,так что шпилька не в тему. ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение