Опубликовано: 23 мар 2010 мой деть на строгой диете и хочется хоть как-то ее разнообразить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет, вода полезнее .[+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :) простите конечно за вопрос : вы кино с 19-00 до 2-х ночи смотрите....? И так каждый вечер-ночь ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня стрижка короткая, я голову мою 2 минуты, потом мажу средством несмываемым и все. Сохнет сама. Очень послушные волосы, хорошо держат форму.Накраситься - тоже быстро. Чуть пудрой лицо, на веко - основа, потом карадаш или тени по краю, растушевала, середину высветлила, тушь, на губы - блеск обычно..Не вырисовываю ничего, не вымалевываю...Вечером конечно ухаживаю более продуктивно(очищение, тоник, увлажнение, маска, крем)..Утром - очищение, тоник, крем..Реально быстро получается:)))Дети - не поверите. Сидят и едят. Иногда орут, потому что младшему не нравится, когда старший на него смотрит. А вообще они с утра смотрят мультик:)))Старший пьет чай.Малой обычную воду.Игрушки в садик малой берет обычно перед выходом, какую-нить машинку или еще что..Я ж говорю: утром что-то быстрое, спецом ничего не варю, такое, чтобы залить молоком и хряцать. Если это бутеры - то не вопрос, дело 2-хминут.Еду себе в судок кому надо складывают сами(и с вечера).[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Шиповник в термосе заварить? Очень полезно для печени. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 с водой все ясно. Но для него компот - это и дисерт и сладости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 она любит, чтобы дома пахло пирогами:))) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет, с 24 до 2. И не кажду ночь. А читать могу до рассвета, так что ставлю будильник " на когда лечь спать" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :) ну смотря с чем сравнивать... если блины сравнивать с бутерами , то ответ будет один, если с наполеоном, то другой ...все относительно :)А вообще максимум час времени "от и до" и гора блинчиков готова.....было бы желание....Оливьешку покрошить при наличие комбайна - дело 5 минут....без комбайна - ну полчаса....эт если кастрюльку не маленькую взять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а розы? как же розы?......розы вырастут сами!!!!! Золушка [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Моей маме налепить иногда вареников прощем, чем возиться с бутерами, чаем-кофе... Все познается в сравнении))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и, особенно, для желудка, например, с повышенной кислотностью:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а до 24-00 чем заняты ? :) Как на мой взгляд если читать до утра, то конечно подъем в 6-00 будет мУкой :) Но тут уж вам выбирать или читать, или спать...Как на меня, то я бы ничего не смогла делать для души, если б грязная посуда в раковине осталась....:) Помыть посуду дело 10-20 минут.....зато потом со спокойной душой и на свободу :) Имхо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 боже, как же вы правы:) сама себя наказываю, блин, за свою лень...всё это я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 чур только по секрету )) я сама такая, но борюсь с собой со всех сил и я не одна, со мной еще муж борется, у нас двоих со мной одной эффективнее бороться получается )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 млин,начала плакать сразу после слов "в 6,00 звонит будильник" :))))-такая рань для меня смерти подобна,а еще что-то там стирать-мыть-готовить в 6 утра-пусть меня лучше еще с вечера застрелят :))).Все,на что я "здатна" с утра-это две чашки кофе,2 сигареты ,и все это с тупым отсутствующим тормозным видом.Просыпаюсь уже в маршрутке.Крашусь вообще на работе...Автор-Вы героиня в моих глазах ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, не 10-20, а 5-10 - я засекала)))))))))))а если без кастрюль, то еще меньше:))))))))) но я иногда оставляю на утро, все же, хотя всегда была, как и вы, но муж не хочет мыть ее вечером, а мне осточертело:))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 что делаю до 24? Например: Наливаю бокал вина, беру сигареты и иду на балкон. Курю и попиваю вино. Потом ставлю грязный окал к горе посуды (ну засранка я, знаю) и иду в душ/ванну. После душа "кремюсь", подправляю маникюр, если надо. Потом или книга или фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 утром лепит?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не варю, не пьют. Пью чай или обычную воду. Или сок.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не плачте :) А можно вопрос? Почему Вы краситесь на работе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 везет, а мои лохмы мыть одно мучение, а потом еще и сушить..............эх! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение