Опубликовано: 23 мар 2010 В принице - ничего сложного не увидела. А вот мытье посуды вполне можно разделить между сыном и мужем. Не такое уж это сложное занятие. А в идеале - поел, помой свою тарелку. Введите такое правило, посмотрите насколько станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :))) сыну только дай помыть посуду, он и посуду и полы и что угодно, лишь бы в воде поплюхаться. Спасибо за совет, попробуем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, это я отлыниваю, не хочу идти работать)) чем бы заняться, чтобы не делать то, что нужно ... бью себя по рукам, а закрыть Ликарь никак не могу. всьо, пошла я мабудь кормить свою "козу".... а то совсем совесть потеряла ... ((( До встречи в ваших следующих ПОЗИТИВНЫХ темах ! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это просто авитаминоз весенний:)))) Я такая же как Вы была пару лет назад..И младшей было 1,5 годика. Тоже надо было с утра приготовить малявке еду (или написать няне, что готовить), приготовить старшей школьнице еду ( чтоб поела после школы), мужу завтрак разогреть, поставить на стол, себя привести в порядок (душ, укладка на голове, выбор наряда на работу в условиях обычной проблемы, когда из шкафа все вываливается, а одеть нечего). При этом выясняется, что у мужа чистые носки все пропали, у кота нужно убрать в лотке, и насыпать корма на день, дочке надо срочно написать записку в школу, потому что вчера она что-то не сделала из школьных заданий и т.д. и т.п... Но как-то делалось все быстро и легко. Мало того, я даже по утрам успевала борщ/плов сварганить и рогаликов напечь:))) Но это после того, как отказалась с мужем на машине на работу ездить, а перешла на метро - появилось минут 40 дополнительного времени ( за счет времени простоя в пробках)...А счас как-то разленилась:))) даже расслабилась. Муж начал припахивать старшую дочку. Красота - приходим домой , а вся посуда уже вымыта:))Держитесь!!! скоро полегчает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сори, а нафига мужу завтрак разогревать? честно, не пойму ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 та ,ну ....не у всех к счастью такие будни .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :))) чтобы самой съесть. Читайте выше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 прям не знаю обидеться на Ваше "не у всех к счастью такие будни" или засмеяться :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вы что, я ни с кем и не думала ссориться. Может так показалось, но это недостатки витруального общения [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 зато намерения благое! для ближнего стараешься :-) я так ужином детенка кормлю: спецом кладу больше, чтобы потом доесть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну вот такая я по натуре и по воспитанию:)) у нас так в семье было заведено, что мама всегда папе завтрак подавала:)) а мне это , наверное, на генном уровне передалось:))) но сейчас он сам себе разогревает (кашу, например, с вечера приготовленную). А сама я не завтракаю, только кофеек пью, и тоже, кстати, заливаю кипятком:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 аа, тогда мне тем более не понять, я ж не завтракаю ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ясно, привычка, выработанная годами ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Давно хотела поделиться Утро непутёвой мамаши (моё )Будильник звонит в 6-45, но я, зная, что у меня стоит повтор звонка каждые 10 минут, его игнорирую (блин, и зачем я с мужем согласилась смотреть интересный фильм до полвторого ночи????)С трудом сваливаюсь с кровати в 7-35, впрочем, как обычноБегу в душ, вижу что ещё и голова грязная, мою головуВыскакиваю, готовлю себе кофе, мелкой чай и овсянкуПытаюсь разбудить дочкуКак всегда в ответ слёзы и просьба ещё минуточку поспатьЛадно, спиУтюжу себе брюки, в очередной раз клянусь делать это с вечераГотовлю малой вещи для школыБужу дочь, припугиваю опозданиемВстаёт, идёт умываться, чистить зубы, завтракатьЯ вспоминаю, что не проверила уроки, смотрю, как она сделала письмо, исправляю пару ошибок, заполняю дневник , собираю ребёнку портфель (дочка у меня в 1 классе)Читаю мораль о том, что нужно писать внимательнееВспоминаю, что сегодня ещё и физкультура, собираю форму Вспоминаю, что сегодня папа с младшим идёт к врачу, готовлю мелкому одежду, а то папа его любит одеть, как оборванца какого-тоДолго ищу шапку и носкиГолова мокрая, фен найти не могуДочка, солнышко, готова, можно выходитьУпс, вспомнила, что ребёнку нужно выучить четверостишие на утренник, а мы его где-то посеяли…Пулей бегу шуршу на полке с тетрадями, нахожу8-15 вылетаем из дома (ещё минуты 2 я искала ключ)По дорогу в школу успеваем выучить стих, я сдаю мелкую учительнице и пулей лечу на маршрутку, уже зная, что опоздаю на работу на 15 минутВот такой марафон, знаю, что не права, и обещаю себе измениться вот уже лет 25…Каждый вечер, когда ложусь спать, с ужасом думаю об утренних сборах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 банальная неорганизованность.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 угу:)) ноя ее уже успешно поборола:)) мало того - он мне кофе делает, пока я , пардон, с утра на унитазе книжечку читаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 попрошу не абзываца... И вовсе не банальная, а очень даже колированная :) Вы 100 раз правы. Просто я привыкла жить в таком ритме и изменить что-то уже сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а вы не ложитесь, пока портфели, шапочки и фен не будут найдены и собраны )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и это правильно, я так щитаю :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, ну, все равно, так нельзя! а если, не дай Боже, заболеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы уж меня простите, пожалуйста... Что же Вы такое пишете. И думать об этом не хочу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Совершенно не сложно, если захотеть. А если такового желания нету, то и меняться не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вот именно! кому-то же надо об этом подумать! если Вы не думаете, а живете наизнос, то тогда подумаю я. и Вам капну в мозг :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 по поводу "Вам капну в мозг" становитесь в очередь :) Желающих капнуть (и оужас даже какнуть) мне к мозг очень много. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение