А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно)

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я по максимуму взяла :) А утром куда твое "осточертело" девается ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда с утра берется грязная обувь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как же я это люблю: когда все спят, дома тихо, бокал вина+сигарета и на балкон.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пристыдили. Сегодня начну мыть посуду сразу после еды. Для меня мытье посуды, как для Агаты Кристи :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила! Видела девушку на переднем пассажирском сиденьи с полотенцем на голове, в халате и с чашкой в руках. Все остальные пассажиры явно ехали на работу. А еще тетенька ела лапшу "Мивину" с утра в пробке на переднем сиденьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите: с улицы) они еще и вечером топчут) як коняки. Вечером тоже мою. Блин, читаю себя и себе же удивляюсь) писал бы кто-то другой, сказала бы не париться и не мыть пол)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня этих коней вечером, к сожалению... Примерно, как у автора утром, только плюс еще уроки со старшим и книжки с младшей. Мужика я своего не научила ботинки мыть по вечерам) боюсь, что уже и не научу, да и когда их там мыть, если папа приходит и начинается феерверк из детских чуйств)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял...:) Если с вечера помыть обувь и пол, то откуда утром грязная обувь и опять грязный пол ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что автор признает нормальным только свой собственный режим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне коза б не помешала )+ Обычное утро обычного дня: 6-40 сквозь сладкий сон слышу , так тихо встал муж. Вот он пошел в кухню и поставил вариться свою овсянку(как вариант достал из холодильника творог, ничего другого по утрам он не ест ), включил чайник , предварительно вставив нож в его носик , чтобы своим писком он не разбудил меня , и пошел в ванную . Я сладко дремлю. Вот муж убрал кошачий туалет , помыл за собой чашку и тарелку, оделся и перед уходом зашел меня поцеловать. Я еще сонная , теплая . Он целует меня куда хочет и сколько позволяет время ))Я не открывая глаз отвечаю ему поглаживанием и поцелуем. В 7-40 любимый тихо уходит, осторожно проворачивая ключ, чтобы не разбудить меня окончательно. Я сладко досыпаю до 9 или 10 и если надо идти на работу , неспешно собираюсь. Если сегодня я не иду на работу , то тащу ноутбук прямо в постель и говорю форуму : здравствуйте.) Но так было не всегда, просто дети выросли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пред этим ниче не курили?))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже вышли на улицу и возвращаются обратно)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и есть автор :) Учите сына () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, издеваетесь??)) или это начало Вашего романа?))() Жду продолжения про козу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... оченно интересно, какой комбайн могет покрошить оливьешку?:)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха. я не курю :-) НИЧЕГО не курю. а видела из маршрутки. Каждый день, стоя в пробке, таких приколов насмотришься! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или воврЕмя? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром есть НАДО:))) я вообще ненавижу, когда грязно[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, автор, та то я сама с собой говорю) не обращайте внимание)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же, который сначала вымоет и сварит все его составляющие :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа....тогда удавить на месте, шоб неповадно было :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не влияет на кислотность. А вы знаете, ваш ник абсолютно не соответсвует содержанию. Вот уже сколько раз убеждалась. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кто ж ее помоет, кроме меня) поставлю им тазик в прихожей, хай сами полощут там() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Браун чудно крошит все, шо туда не засунешь...а шо ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 36-й год романа ))) ...
0

Поделиться сообщением