Опубликовано: 23 мар 2010 да так и будет! я узнавала :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У меня "быстренько" - это чай с шоколадкой :))) любительница таки сокровище )) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а куно посмотреть до 2х ночи? или лучше книгу интересную почитать? или лучше с мужем, ну это... Правда если причина в "с мужем", то он встает со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вот и я об этом! Я часто на вопрос мужа Что купить? отвечаю просто и скромно - Ужин :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вау!))) кто появился. Давно Вас небыло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это Вы хотите сказать, что голову не сушите-не укладываете? И одеться-накраситься (это вместе с тем, что дети параллельно одеваются) Вам хватает 10 минут? и при этом ни один ребенок не ноет, не бежит за забытыми карточками Скуби-Ду и Человек-Паук (будь они неладны, елки), не просит компотик с сахаром вон в тооооооой чашке, а также высказывает настойчиво недовольство по поводу некрасивых колгот?))) ой, не верю я, не верю)Я встаю в половине 6, за 45 минут до того, как поднимутся ВСЕ) исключая кота, о котором я уже писала)Мне этих 45 минут хватает только разобрать посудомойку, поставить кашу вариться, помыть голову, сделать всем чай-бутерброды, разбросать по судкам еду на обед, попить чай (кстате! почитать всякую хфигню на форуме минут 5 - святое!!))))) потом поднять малого-мужа, запихать их по очереди в ванную-туалет - это еще минут 15-20 (если не запихивать, то будут топтаться посередине кухни, медленно осознавая, что уже утро и надо как-то шевелить булками). И тут просыпается МЛАДШАЯ со словами "Принцесса проснулась и возьми на утьки"Дале буде) шо-то разошлась я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 уже задумалась, а надо ли продолжать :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так посудомойку еще и разбирать надо? Сама посуда на полочки не залазит? Неее, так дела на будет. На это я пойтить не могу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мое расписание: если без фанатизма:встать в 6-40, 20 минут помыть-посушить голову и принять душ, в 7-00 разбудить мужа и дочку, с 7 до 7-15 приготовить завтрак (например заварить чай, пожарить яишницу, налить йогурта, завернуть бутики кому с собой) , с 7-15 до 7-45 - спокойно поесть и помыть посуду после завтрака (посудомойки нет), напинать ребенка, чтоб поторопился. С 7-45 до 8-00 одеться и накраситься. в 8-00 - выезд на работу. Вечером в 19 или 19-30 я дома. Муж идет за продуктами в магазин каждые 2-3 дня, в это время я готовлю ужин и обед ребенку на следующий день, который готов в 20 или в 20-30 в зависимости от сложности (обычно не выготоваливаю в будни, гречка и битки это 20 минут) . Обычно заканчиваем ужинать в 20 или в 20-30, муж вечером моет посуду после еды, а я в процессе готовки. С 20-30 до 22-30 время посвящается семье(общаемся, смотрим кино, играем в настольные игры, занимаемся собой и т.п.). Отбой где-то в 24-00, т.к. все долго по очереди сидят в ванной :) В выходные в субботу спим до 10 утра. Потом все вместе убираем: пылесос-полы-санузел. Параллельно запускается стирка. Все эти домашние дела занимают часа два. С середины субботы и до понедельника - полтора дня свободы. Глажка - в воскресенье вечером под телевизор (с субботы за день высыхает). Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 здрасссьте! :-) это что, указать Вам путь в топик про мэлких? :-) Была я тут! Просто пока описала житие, то 100 постов появилось впереди! :-))))) а если честно, то я просто в тихом шоке от Вашей энергии. можно даже сказать, в тихой белейшей зависти. это же надо столько успевать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Автор, спасибо. Улыбаюсь :))) У меня похоже....Только деток двое. Со старшей вечерами нужо уроки сделать, музыкой позаниматься (она в музальной школе учиться еще). Зимой 2 раза в неделю на лыжах катаемся всей семьей.Времени на суп и компот вечером не остается. Валюсь с ног.Утром с 6 утра готовлю суп, компот, завтрак..., загружаю и вешаю стирки.., вяжу косички старшей, вытираю попку младшей.Рубашки, правда, не глажу.А вообще, я счастлива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Автор, спасибо. Улыбаюсь. У меня похоже....Только деток двое. Со старшей вечерами нужо уроки сделать, музыкой позаниматься (она в музальной школе учиться еще). Зимой 2 раза в неделю на лыжах катаемся всей семьей.Времени на суп и компот вечером не остается. Валюсь с ног.Утром с 6 утра готовлю суп, компот, завтрак..., загружаю и вешаю стирки.., вяжу косички старшей, вытираю попку младшей.Рубашки, правда, не глажу.А вообще, я счастлива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мда... я ни на жену ни на мать не тяну... встаю в 7:15, поднимаю малого, вместе умываемся и чистим зубы, по бутеру с чаем и вместе смотрим Теленяню до прихода настоящей няни. Дитя уходит в сад, звонок в дверь няни-равносилен будильнику для мужа, он влетает в ванную, потом на кухню, сжевывает свой бутер с чаем и мы выходим на работу. При выходе кто-то нажимает кнопку на посудомойке.Рубашки глажу 1 раз на всю неделю. Стирает машина, развешивает тот кому не лень...чаще муж.Кушать нам готовят.Но суп можно варить вечером... и готовить раз в несколько дней. У вас много лишних телодвижений для утра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Утро, как утро, у многих такое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну, Вы меня прям засмущали... Я успеваю не больше других, просто "валю все в кучу", тогда как другие распределяют задачи на вечера, выходные, домработниц и мужей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 это же очень все быстро:)))) Я просто электровеник:))) Вот пироги - сложно для меня.Подруга еще и вареники сама лепит..это вообще высший пилотаж...[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 назрел вопрос.. почему все варят компоты? это к детям обязательно прилагается? а дети без компотов бывают? ну там.. с чаем, например... или молоком? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 чур мене :))) нетипові для мене будні, на щастя . [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет, как оказалось таких неорганизованны очень мало :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так отож. пока все что-то там распределяют, Вы, Героиня, все на себя взвалили (одновременно) и Героически все это расхлебываете :-) А силенки где брать? А здоровьица откуда добавить? Ну, кино, игры с сыном и с мужем "это", конечно добавляют, но, все равно, мать, ну, чесно, ну, слов нет.... поклон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 это не высший пилотаж, это нех... делать Вашей подруге. Уж простите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не варю мои пьют чай, воду, кисломолочку. Компот - ну летом могу сварить, но точно не каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение