А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно)

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааааа... ну, темная я, ну да, ну "простите меня, рога" (с) :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фатит уже.. сама же говоришь - заслужила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую: "Мне надо было выговориться. Просто поговорить... Моя тема вызвана жестоким недосыпом. Не больше."Извините, что не увидела в этих словах игривости и легкости.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! По-моему оптимальное расписание.Я к такому стремлюсь, но мне вечно что-то мешает :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился анекдот "батюшки, так в мене ж чолоік не траханий!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Он не влияет на кислотность"-????вы что? еще как влияет! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас - возможно, но вы про подругу любительницы говорили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щаззз - кубики, аха - как покромсает, так и будет :) Но я руками предпочитаю, шоб покрасивше было :) Но опять таки, повторюсь - если катастрофически нет времени, то можно вжикнуть и комбайном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, да я вообще ленивица! Встаю в 10, а в 7 встает моя мама провожает и греет мною приготовленную еду для моего мужа и старшего сына.Правда это единственное что она делает по дому, все остальное на мне. Так в 10 я встаю, готовлю завтрак младшей, умываю и т.д., привожу себя в порядок а дальше начинается работа, благо пока дома сижу. А в 6 встать для меня это смерти подобно! За 6 утра уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ручками крошу:))) Главное - сварить ингридиенты. Тогда все просто. Мальков можно пригрузит чистить яйца. Самой то, что посложнее почистить. Порезать вообще дело минут 15-ти, если не болтать по телефону, не сидеть на форуме и все такое прочее:)))А уж сельдь под шубой - ваще песня. Я вообще варю картошку, свеклу и морковку в одной кастрюльке, так быстрее. А потом все это слоями на терке тру прямо в прозрачную емкость. Майонезом. И в холодильник.Главное, потом еще кухню быстро помыть, потому как свекла эта везде:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их приучила(выдрессировала:)) оставлять обувку на коврике при входе. Зашли - разулись на коврике. Вода стекла. Впиталась. Утром я быстро веничком прошлась, коврик вытряхнула. На выходных помыла. Первый этаж. Пылесоса даже нет:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда мужу не глажу, иногда варю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже его вспомнила:))))))))сижу ржууууууууууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, не оптимальное. Сюда не вписывается ничего, кроме домашних дел. Например, какой-нибудь бассейн или фитнес - нереально при таких раскладах. Но это лучше, чем у автора выходит. Тут главное всех дома напинать (и себя тоже) и втянуться в режим :)Понятное дело, не без проколов тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я утром леплю Но я и не работаю. Как проснемся с дочкой в 10 так и шлепаем в 11 вареничков с творогом на завтрак налепить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая регулярно ездит домой с полотенцем на голове Работает в салоне.На работе краску нанесет на волосы,а дома смывает. Я тоже поначалу удивлялась.Вариант с халатом тоже представляю,может человек от мамы домой ехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что вы перечислили делает большенство,но вечером Ну лично мне проще на 2 часа позже лечь чем на час раньше встать. Не вижу причины не помыть посуду,освободить и загрузить стиралку и сварить суп с вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вешаться не стоит. Но почему бы, например, не погладить 5 рубашек скажем, в субботу вечером перед телевизором? я ненавижу глажку, поэтому стараюсь делать это незаметно. Смотрю фильм и глажу. А супец тоже можно вечерком забабахать. Делов-то на 20 минут. вы, видимо, все-таки сова. Приучите себя основные дела делать вечером. Я, когда работала, все делала вечером, потому что утром меня хватало только на сигарету с кофе. А есть у меня приятельница-жаворонок. Для нее встать в 4 утра и к 8 переклеить обои на кухне - плевое дело. Ни она, ни я свой организм не насилуем - здоровье дороже. Так что, перестраивайте график и привычки и будет вам еще больше щастя!:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте вам дать совет. Собирать портфель и форму на физру учите дочку сейчас - потом не научите. Просто проконтролируйте пару недель, пока не войдет в привычку. Меня так в свое время приучили. Помню мама рассказывала, если я выходя вечером в коридор, не обнаруживала стоящий под стенкой портфель, значит, мой ребенок заболел. А я уж потом свою дочку так приучивала. Очень полезная привычка. А там и сами втянетесь проверять уроки вечером. Хотя ни моя мам, ни я этого никогда не делали. Как-то у нас в семье учеба у всех на подсознании в приоритете[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не та коза , которая может появиться на пороге с чемоданом и заявить , что они любят друг друга и отныне она будет жить здесь)))))))))))))))))))бу-га-га
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня больше ассоциация, что девочка ехала на какую-то творческую работу, ну, типа, концерт, там будут много чего с ней (внешностью) делать и там же будут одевать. а сзади сидели ее менеджеры, директора и т.д.просто девочка красивая была и все время поворачивалась что-то спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У-у-у, я с Вами похожа:) Только у меня недельки три такого актива, а потом полный пофигизм недельку ( школьный завтрак- это Несквик, или омлет), глажка, стирка - все в сад. И потом опять.Как по мне, несказанно нервировало бы отсутствие воды:)), а все остально нормально. А уже весна, просыпаешься - светло. И очень хочется Вам пожелать кофе-машину, очень заслуживаете!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Так выпьем же за взаимопонимание! :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тока ты меня и понимаешь с первого раза. :-)) .
0

Поделиться сообщением