Опубликовано: 23 мар 2010 не, в выходные. Она их лепит много и морозит. Я не маньячу так, покупаю готовые. Когда в облом готовитиь, все едят вареники или пельмени. Что удивительно, очень любят:))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 слава яйцам, я уж думала утром)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 чтоб не вставать в 6 утра, я так понимаю)))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 потому что дома времени нет-поспать люблю,а на работе-валом времени :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 просто интересно, почему на работе или зачем на работе или для кого на работе? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а что значит-для кого на работе-для себя,конечно.А в натолканной под завязку маршрутке, я так подозреваю,всем вообще пофик,успела ли накраситься дома эта тетка,висящая на нижней ступеньке :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Извините, а где у вас моторчик?:)))))))) у меня не получается за 1 минуту разобрать, распутать, расправить целую миску колгототок, плавок, носков и носочков, кофточек и всякой другой дребедени... Но я , правда не каждый день стираю:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 задумалась.. я то как раз не отличаюсь ни быстротой, ни моторностью... )) может дело в том, что у меня машинка 40 см, и загрузка у нее в два раза меньше? ))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 из фразы "в натолканной под завязку маршрутке...всем вообще пофик,успела ли накраситься дома эта тетка" дела вывод что для кого-то :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы молодец! у меня наоброт , вечером сил уже не хватает на "кремлюсь" и маникюр... но книжечку на ночь, с 21-30 до 22-00 почитать могу:))) книжечку потом муж с меня снимает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и каждый день его пить? не проще ли сварить компот из разного сочетания фруктов/ягод/сиропов? и каждый раз пить другой компот.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в принципе , может быть.... когда стираю 2 простыни и 3 наволочки, тоже за 1 минуту могу развесить:))) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да-а, я вообще из выше перечисленного ничего утром не могу сделать Наверное, потому, что я сова.Мое утро:В 7-7,15 нас всех будит муж, он встает первый. Начинает с меня, потом параллельно старшую дочь, младшего сына. Одновременно ставит чайник, идет бриться-умываться-душ (пока мы все просыпаемся). Я "добужеваю" детей и когда ванная освобождается, малые принимают гигиенические процедуры. В это время муж готовит завтрак (чай с бутриками), я глажу малому футболку-рубашку, готовлю ему одежду. Короче утром я отвечаю за сборы малого в садик. Старшая дочка сама себе хозяйка (17 лет). В общем, уходят они все в одно время (муж отвозит детей на учебу и в садик, едет на работу), вот тогда у меня начинается настоящее утро :)) Спокойно умываюсь, завтракаю, крашусь, одеваюсь и иду на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 как незанятость няни влияет на качество дневного сна ребенка? [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не :))) ,просто моя ненакрашенная морда лица не слишком эстетичное зрелище, Джоконда,млин :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ха, а я предупреждаю своего мужа, когда спрашиваю: что на ужин приготовить - только не блюдо под названием "Не знаю":))) р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 От Вы счастливая женщина)) а еще вопрос: Дети в прихожей (и муж) не топчут в прихожей с утра грязными ботинками??))) я второй день до прихода няни в труселях и со шваброй по прихожей песок гоняю. На коврике их фиг уговоришь обуться, это ж надо за сигаретами протоптаться на балкон, или вдруг вспомнится, что скрипка осталась в комнате, а сегодня, елы-палы, как раз в музыкалку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 О! а я крашусь в машине, по дороге на работу:)))) на пассажирском месте:))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :) на качество дневного сна никак, а на бодрость няни с момента пробуждения сына до моего прихода с работы - существенно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а если "ход конем" и помыть обувь вечером? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение