А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно)

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ладно, в чем банальщина? все имнно так, если не пытаться что-то изменить, чего тогда плакать? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не плАчу. Это я так...выговориться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продолжение будет? мне ж про себя читать интересно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. раз есть потребность выговориться, значит не все устраивает, логично? а раз не все устаривает, нужно что делать? что-то менять ))а это в ваших руках, и делается гораздо прощем, чем кажется )) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное утро работающей жены и мамы :) Хотя часть дел можно перенести на на вечер: готовку и мытье посуды. Например, готовите на вечер жаркое - параллельно варите суп, т.к. в суп нарезаются почти те же продукты: морковь, лук, картофель, мясо. Половину в сковородку, половину в кастрюлю :) А посуды мыть уже меньше. Ес ли уж вечером совсем не нашли 15 минут на мытье посуды, то заткните пробку в раковине и залейте водой с жидкостью для мытья. Тогда утром пойдет быстрее. Кстати - стирать и гладить можно и раз в неделю в выходной. Если рубашки мнутся в шкафу и утром надо подгладить немного, это может за 5 минут и муж сделать, пока вы завтрак готовите. Попробуйте лучше организовать свое время, все будет легче, когда есть план дел :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда не все устраивает :))) Работаем на новую квартиру. В ней жизнь и наладится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так кажется, если процесс неорганизован, то ничего не наладится, только уборки добавится новая квартира небось побольше нынешней будет? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а вам нравится ваше утро? Или нет? Если нравится, то все ок, если нет, то - муж (любой, в том числе и ваш) может гладить рубашки сам. - суп можно варить вечером, на это уходит не так уж много времени, особенно если начать не в 10 вечера, а раньше. - посуду мыть ТОЛЬКО вечером :)Я тоже с трепетом отношусь к вечернему времени, но на мытье посуды, развешивание стирки и приготовления супа для ребенка идет час, один всего. Зато утром вы встаете, заходите на чистую кухню, без грязной посуды, томно ставите кофе, еще томнее его пьете, и потихоньку налаживаете организм на дневную работу:))Так же легче вроде....или нет?)))А рубашки мужа я гладила за всю нашу с ним совместную жизнь всего два раза...и то, когда он звонил с работы, надо было срочно переодеться заехать. А так - у него вечерний ритуал: наглаживание рубашки :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя дело, конечно, хозяйское, заставлять вас облегчить себе немного быт не буду :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу переносить часть дел на вечер. Я хочу после рабочего дня поиграть с сыном, уложить его спать и заняться собой и для себя :) И в выходной я хочу отдыхать а не гладить:( Вы конечно правы, что гладить и стирать можно в выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, самое обычно утро. Только я стираю вечером. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так коворите, стирать как будто на такой терке-доске это делаете, из стирки самое сложное - повесить белье, занимает ровно 1 минуту ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое утро:))) Будильника у меня нет. Будит любимый мужчина словами: "Пока, сокровище". Он встает в 6-00, принимает душ, гладит себе рубашку, делает мне чай и кушает.7-00 Встаю, убираю кровать, включаю комп, складываю белье с сушки. Бужу старшего(8 лет). Пока он идет умываться и чистить зубы, бужу младшего(4 года).Мою голову, быстро душик...Посуду стараюсь помыть с вечера, не люблю грязной посуды в мойке..Включаю малым мультик.7-20 Все кушают(что-то быстрое) мюсли, кашу, творог, чай с печеньем..Я сижу за компом, читаю всякую чушь. Минут 10-15 у меня свободно есть.7-30 Старший одевается. Малого одеваю частично. Одеваюсь сама. Крашусь(или нет, по настроению), слушаю музыку.7-40 Быстро мою посуду после детей, успеваю пройтись по полу веником. 7-50 Все в коридоре и выходим. ВСе. Никто не орет, не бегает по квартире в поисках утраченного, не бузит. Дома чисто. Готовлю на выходных много всего разного, по будням вечером едим или самодельную пиццу, или что-то быстренько , например, блинчики, жаркое в горшочках, оливьешку покрошить....Но я обычно по вечерам в бассейне, так что мужики сами себе ищут еду:)))Блин, перечитала, а и вправду сокровище:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира будет побольше, убирать ее будет домработница, она же будет и гладить, посуду мыть будет посудомоечная машина. И кофе станет горячее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая очередь! ни-за-что! :-))) то так, игра слов! Просто СТОЛЬКО всяких дел с утра, которые можно растянуть с вечера/с выходных... Это же удар по здоровью, в первую очередь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Узнаю себя еще совсем недавно :)) Правда, рубашки муж сам гладит ( а еще лучше, одевает мятую и все довольны :) И детей у меня в два раза больше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вечер и выходные для себя, то подобное утро весьма прогнозировано..... Когда-то ж надо домашние дела делать....если не вечером, то таки утром....В побудке в 6 утра вообще ничего страшного не вижу....А почему вы не высыпаетесь ? Малый спит очень беспокойно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему Вы не выговориться,а похвастаться : -))),и все Вас устраивает,заводите второго ребенка! И будете счастливы вдвойне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтыыыыы..... :-) чтоб так и было!!! ЖЕЛАЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как,а вынуть белье из стиральной машины,развесить? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!)))да, Вам скучать не приходится)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с сыном можно играть, пока суп вариться, Вы ж не сидите на кастрюльке сверху попой, чтоб закипел быстрее?))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ато! конечно сокровище:))) особенно мне понравилось "что-то быстренько , например, блинчики, жаркое в горшочках, оливьешку покрошить...."+ это быстренько???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж написала, самое сложное - развесить - 1 минута, ну добавляем 30 сек на вынуть )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты пасари! :))) Так и норовят без очереди пролезть. Вас тут не стояло:))) .
0

Поделиться сообщением