Опубликовано: 23 мар 2010 ))))))))))ржу))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я к чему, на фига ему варить отдельный супчик утром? бутеры ему не подойдут? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 бутеры не подойдут. супчик на обед. у сына строгая диета :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вы не сердитесь, я шучу :) и над собой тоже. А четверо на диване и не должны помещаться, мама разве спит? она так, лежит на боку и одной ногой в пол упирается, чтоб не упасть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вам совет дать или вы просто пожаловаться? :) Если второе - понимаю Вас и сочувствую, держитесь. Дальше можно не читать. :)Если первое - ненавижу мыть посуду, а особенно холодной водой, и холодный душ. Поэтому я бы сказала - посудомойка (она, кстати, только холодную воду набирает и сама ее греет) и бойлер или чем там люди воду в квартирах греют - для душа. Сейчас это уже доступно большинству населения, а если у вас высокая должность, точно сможете себе позволить. Еще поможет научить мужа гладить (или суп варить - на выбор). Конечно, сильно зависит от мужа, но чаще всего, если не уставать хвалить и подчеркивать ему и всем, какой он настоящий мужик - и суп вкуснющий, и рубашки сам... то часто это начинает работать.Компот сыну? А с сыном кто сидит? или он в саду-школе? В самом крайнем случае, если он в саду-школе, там ему компот дадут, домашний отложите на выходные. Если с ним кто-то сидит, пусть тот сварит ему компот - это же не сложно. А если сидит уже дома сам - может его научить компот варить? Хотя бы под вашим присмотром с вечера? А там, глядишь, и ВАм кофе научиться варить :)) Но это я уже размечталась :)))[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 что Вы?! я никогда не сержусь :))) Со мной то и посориться невозможно. А второго ребенка действительно хочу. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мама не спит, подстраховывет остальных, чтоб не упали. Седьмой рукой .. тут даже не заню какой смайлик лучше ставить ;-) или :-(( Жалко мне наших мам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Обычные будни обычной семьи - просто неправильная организация быта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 почему размечтались? это реально! у нас вот например: утром я иду будить дочку ( у нас подъем очень сложный и деликатный процесс)) , муж встает и идет готовить завтрак. Дочка ушла в школу --- я готовлю мужу обед, он рядом стоит и перемывает вчерашнюю посуду. Облом утром мыть ? - ничего страшного, я помою днем, не обломаюсь )) Вечером я готовлю ужин --- он рядом стоит и моет посуду ( за день все равно наберется ))) Или я делаю бутеры, он рядом чай ..... ;-) Если я убираю в квартире, то он идет в магазин ( но я вообще за продуктами не хожу) .. И так во всем --- главное правильное делегирование полномочий!! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Раз делает немало, значит, помыть посуду не так уж сложно))) А может, он тогда и развешает? Придумайте ролевую секс-игру)))Если сварить суп и компот вечером, то время на себя может появиться утром... Тем более, мож, я чего-то не понимаю, но я варю компот просто - все закинула и он себе варится, а я ногти крашу. Потом перед сном выключила и спать ушла.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 + 100, я утром мало на что способна кроме как загрузить стирку и сделать домашним чай с бутерами. с рубашками мне повезло меньше :))))))))) правда глажу отптом, по вечерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 "есть женщины врусских селеньях". Да если бы мне Ваше енергию - я бы уже две козы завела. От меня Вам "уважуха". Я в молодые годы тоже свершала подвиги. А теперь, вот, разленилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня у самой строгая диета, но варю себе суп на несколько дней. Не делайте этого всего утром, я вас очень прошу я сама раньше кучу всего делала утром, а сейчас выдохлась совсем. Ну его нах! Так же ж долго не проживешь![+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мышки плакали кололись... рубашки - гладить все раз в неделю, суп.. на три дня нельзя сварить?компот - тоже самоев стиралку закинуть и вытащить вечеромпосуда? купите самую маленькую посудомойку, даже она значительно облегчает жизнь.. ну и горы в принципе не стоит собирать, если мыть посуду сразу, то гора аж накак не соберется...единственная проблема, которую вижу - вода, но от вас это не зависит[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Мне надо было выговориться. Просто поговорить. С Вами такое бывает? :))) Я за посудомоечную машину, за бойлер и иже с ними. Но старая проводка и старый электросчетчик не позволяют подключить эти земные радости. :))) Муж умеет гладить и готовит лучше меня. Меня Он в свое время учил готовить :))) Просто он сейчас вкалывает сутками на расширение нашей жилплощади, очень выматывается ... и мне несложно погладить ему рубашку.Сын или в саду или с няней. Наша няня - няня, а не кухарка, домработница и т.д. Когда сын не спит, она занимается только сыном, когда сын спит няня отдыхает. Спасибо Вам за конструктив! Моя тема вызвана жестоким недосыпом. Не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 тогда --- держитесь! дите подростет, купите бОльшую жилплощадь и все у вас наладится !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 о, у нас примерно все так же, я готовлю, он тут же за мной все убирает, ибо я как тайфун по кухне прохожусь )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну я, например, как раз утром себя лучше чувствую. Вечером умираю, хочу спать, ничего делать не могу. Утром с 05.00 все успеваю прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 фсе пашла вешаца :))) организуйте мой быт, пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Девы, что вы такие злые сегодня? нет, чтобы успокоить автора, одни колкости в ее адрес [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так поменяйте электросчетчик )) проводка выдержит, у меня дом 86 года, все нормально берите с самым высоким классом энергопотребления[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мне 35. Кажется уже никогда не разленюсь :))) А Вам сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 судя по постам автора, то она не "прекрасно" успевает, а устает и не высыпается. К тому же, раньше я тоже успевала, но в жизни меняются обстоятельства[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение