Опубликовано: 23 мар 2010 Ну уж вешаться из-за таких пустяков явно не стоит )) А организация быта зависит от Ваших возможностей, предпочтений и условий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Недосып, он, к сожалению, никуда не денется. У меня только накапливается, иногда мне кажется, что если меня оставить в покое, я буду спать сутками, не просыпаясь. Но со временем с ним становится легче сосуществовать :)И все-таки, давайте себе отдохнуть. Если мама замученная - всей семье невесело. Мой девиз - мама-тоже человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо за совет! Мы планируем поменять квартиру. Немного уже осталось потерпеть :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 , кстатида. У меня на первой квартире тоже был старый счетчик -- выбивало все. Потом поменяли -- выдерживало телевизор, стиралку, фен и утюг одновременно при старой проводке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 очень похоже на мой быт в молодости. Спасибо за воспоминания. Когда нибудь скажете: "я это сделала!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 хм, как то у вас все сложно :( все-таки советую посудомойку и не маленькую :) + я - засранка еще та, но с вечера посуду (за весь день) запихиваю в машину. и утром красота :))))ужин готовлю так, чтобы и на завтрак осталось - утром разогрел и порядок :))))коспот и суп - на несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 устаю и не высыпась. Но вечером лучше почитаю или поваляюсь в пене, чем лягу спать :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не забудьте в новую квартиру купить новую посудомойку и побольше, раз второго планируете ))а все остальное решаемо, у вас просто нерациональный подход.. эдакий подвиг, который в принципе ненужен, а вас выматывает ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой, а мне 36, но у меня сын старше мне б теперь козу, а то поправлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а это кстати, зря )) раслабиться и принять душ/ванну, можно и нужно, но недолгодля кожи кстати вредно )) лучше поспать лишние полчаса, час...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну что вы окаете? посмотрите на посты в главной ветке, я не говорю о шуточных [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да ладно! Колкости тонизируют :))) А жалеть меня нельзя, я тогда точно расклеюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нормально!) обычное утро жены-матери и женщины в одном флаконе) Это у Вас еще кота нет, который, зараза, с утра страсть какой голодный)Хорошо, что рыбки не мяукают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 как вяжется "ОДНИ колкости в ее адрес " с последующим "я не говорю о шуточных" ? разные советы здесь дают, раз-ны-е! И желательно не только злые замечать ... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Уважаемые _Darling и Милашка! не ссорьтесь, пожалуйста, из-за таких мелочей. Меня никто ничем не обидел. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ))) цем! удачи вам и побольше отдыха для себя любимой !! слушаюсь и повинуюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я готовлю 1 раз в неделю. но на целую неделю. т.е. забиваю холодильник готовыми блюдами, чтобы только разогреть.Первое и компот есть всегда.+ Стирка с вечера - утром развешивает муж. Если надо днем постирать, то ставлю отсроченный старт на то время, как я прийду (но это редко, потому как у нас машинка на 2 семьи :-))Завтрак мужу не готовлю, т.к. он не завтракает. Глажу рубашки тоже 1 раз в неделю. Суббота у меня в стирке, воскресенье - в глажке-готовке. Посуду мою, как только появляется что-то в раковине, т.е. не собираю. Опять же, мы почти в общежитии живем :-)А утро начинается в 5.30 с чашки кофе (растворимого, потому как сварить не успеваю) с бутером. Потом душ-зубы-голова (сушка)-глаза (намалёвка). А потом уже моих разбудить, зайцу косички заплести и просто БЕГОМ на маршрутку.Это я к тому, что Вы ПРОСТО КОСМОС дел делаете утром :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 кота.. козы.. какая разница? надоть завести )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :) Вы очень светлая. Прямо сплошной позитив. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 почему вы жалеете няню больше чем себя? [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 наша няня - член семьи. Она значит для него больше чем любая из его бабушек, да и двоих вместе взятых :) Это не упрек бабушкам, просто они очень далеко от нас. Я хочу чтобы они проводили время качественно, а не за варкой супа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение