А не купить ли мне козу? (очень длинно и жизненно)

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а стоит продолжать? :) И так все яно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вымыть - это 3 минуты...варит вообще плита.....проблемы не вижу :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? Сварить один раз и пить каждый раз разный? Что за чудо-компот такой? Я вообще-то не понимаю к чему ваш пост. Я подсказываю автору как вариант для разнообразия и облегчения утренних мучений. К чему было ваше высказывание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам автор сказала или где-то написала? Из чего такие выводы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы даете! не верите, что ли? НЕ КУРЮ я! Ну, правда, видела! ну честно! ну держусь за красное!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обосную. Простите за резкое высказывание, просто вырвалось. Для меня лепить вареники за гранью реальности :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из общей тональности неприятия любых советов, могущих изменить Ваше сложное утро. Девушка, я повторюсь, но если Вы при этом раскладе счастливы, то просто замечательно. Но ни героизма в этом никакого нету, ни подвига, ни безвыходной ситуации. Это просто Ваш выбор и Ваша организация процесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Зато потом можно и до 3-х ночи не ложится )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор приняла к сведенью, искренее спасибо за совет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что один раз заварить шиповник, это, конечно, хорошо и полезно, а пить его постоянно один день или каждую неделю надоест и опротивит. Ну Вас же удивляет, что кто-то компоты варит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, когда появится коза, сюжет может принять интересный поворот))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насадка... насадка какая??? я не догоняю, как комбайн может изобразить кубики? или ты режешь соломкой?[+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я видела как барышня красится прям за рулем:)) тоже наверное не успевает.. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"держусь за красное!!! :-)" - напомнили, валяюсь!"!!:))))))))) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто сказал, что утро сложное для МЕНЯ? Вот так довольно легку тему созданную под мое игривое настроение превращат в стенания о помощи :( Я не пишу о героизме, о подвиге и о безвыхожности ситуации...Да, я счастлива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не до 3-х , то может и встала бы кашку сварить)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на водительском шутка )))крашусь дома, ибо если я приду на работу, то фиг уже накрашусь )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и ногти, и чертыхается, когда ей сигналят, что уже зеленый, а она их (ногти) не домазала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему про козу тогда было? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А собачку Вы не хотите завести? Сынок не просит?:)))))))) Еще выгуливать ее по утру будете... Хотя, конечноЮ коза полезнее собачки будет...Молочко будет давать, но тогда точно надо увеличивать количество рук - ее ж доить надо:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаем с козой : И вот, в одно прекрасное утро в доме появилась коза. Нет , не та коза , которая может появиться на пороге с чемоданом и заявить , что они любят друг друга и отныне она будет жить здесь , а обычная , белая с рогами. Даже страшно представить ! Бедный муж , это ж ему надо будет где-то сено доставать , привозить, навоз вывозить... Нет , ну ее эту козу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это предложение для разнообразия, ну йомайо )) один день варишь канпот, а один день - хрясь кипятком в шиповник свечера, и утром уже ничего не варишь ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну а как? мне же НЕ ВЕРЯТ!!! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я варю утром, если успеваю. С вечера же он буде вчерашний.Пожалуй, у меня это единственное, что я осознано делаю утром. Все остальное - потому что вечером не успела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы с мужем вдвоём рас.....такие, короче наслаждаемся своей ленью
0

Поделиться сообщением