Опубликовано: 18 мар 2010 Мужчина в стрингах это отвратительно! лучше пусть в дырявых ходит, чем в стрингах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ну где бы еще я такую тему почитала?)) А вот мне интересно: админ, читая такие темы, смеется? или ему по фиг?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 задницу чешет небось:)) и когтями постепенно изнашивает ткань:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хм.. по дороге "оттуда" или "туда"?:)) может муж их изгонял, а они рвались назад?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 прорубили "окно в Европу":))) почти как Петр 1:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я думала перед мной хвастатся. А вдруг перед другими? ((((((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так и задушить достоинство можно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1, прям заржала вслух)))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Значит нужно мужу ногти подрезать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну так есть же!))моя подруга своему папане покупает)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 фсёёёёёёёоооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 депиляция и маникюр, потом контрольный осмотр трусов через 3 месяца:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 лежу)))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 и кое что другое :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мужу ногти, глистам зубы - и будет всем счастье..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 дык читала в секасе, шо латентные как раз топо "очень их ненавидють" и фукають и фекають.... а потом бац.... и трусы на попе порванные на немецкий крест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 кое-что другое это не мужу))))а его другу)))муж не сам же себя! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а у моего майки в районе пупка - изнашивается и всегда полный пупок ваты. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это называется: "Богатая мимика жопы" (с), сорри... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У моего мужа тоже на заднице рвутся трусы) Говорит, там брюками дырки протираются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 скажем "глубокая депиляция" и "мягкие лапки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А у меня вообще особенный - у него трусы рвутся прям на месте его достоинства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение