Опубликовано: 18 мар 2010 Еще раз повторюсь,у метросексуала не может быть рваных трусов в априоре. Не занашивает он их до такой степени. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да не по 5 грн у него трусы! Где-то раз в 3 месяца он идет трусы закупать и тратит на это уйму времени и денег! Я ему говорю давай куме закажем тебе житомерские, а он говорит, что его в них засмеют. Ну и покупает в магазине по 20-30 грн стразу штук 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это в плавках. а есть еще ситцевые семейки. здесь все сложнее. а если трусы носятся не один день, то путать зад с передом нельзя категорически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Второе и для всех нас пригодится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 пытка смехом продолжаеться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 О! Дырки могут быть от сигарет! А все сразу "глистыыы... глистыы..."))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я только намылилась Вам пост написать, а где хузяйство в семейниках лежит, там же нет мешочка:)) И второй вопрос- а шов не треть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так в семейках, этот... гульфик есть, или как там оно называетсо? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да это случайно получилось. Мы разговаривали, она спросила где муж, я говорю пошел трусы покупать ну и понеслось... Я уж и не рада ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Тааааак... ))))) Кто засмеёт-то? Хотя, хорошо хоть ответил, а не обиделся...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вот и я удивляюсь! У него работа с людьми, муж следит за собой, постоянно белье покупает и все равно дырки и всегда на попе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Зато мы как рады- форум оживили мона сказать с вашим мужем и его трусами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не, ну кто бычки об трусы на ж..е тушит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Зато мы как рады- форум оживили мона сказать с вашим мужем и его трусами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это здесь при чем? между прочим, зря шутите... это очень серьезная тема... поймите, то, что имеются характерные пятна на несвежих трусах спереди и сзади, и что они разного цвета, это не есть главная проблема. основная суть в отличительных запахах... негоже, чтобы спереди говном пахло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а тут я бы тоже не смеялся... у меня у самого не раз сигарета в трусы падала, когда газету перелистывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А чтоб говном пахло сзади- это пригоже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 кстати, очень правильно, когда мужчина сам покупает себе трусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 как говороться, из двух зол выбирают меньшее... ведь разные ситуации бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а кто засмеет? если он конечно стриптизером работает....то да.....может и об шест их изнашивать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение