Деликатный вопрос про трусы мужа

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это ты так размер чего рекламируешь? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то можно, но не забывайте, что человек давно терпит, а значит создано уже критическое давление... я бы не рисковал, т.к.кроме всего прочего, еще и стекло придется убирать... а какое изумление испытает закрывшийся в туалете, когда выйдет... нет, стеклобанка - не вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, точно не жены.......... они себя такими же чувствуют, спантелыченными.))) они ж тоже с носками недочет имеют..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, чтобы стирки меньше было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ноги я их сую. )) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я Задорнова вспоминаю (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот есть такой, весь не помню, но завязка звучит так: На, бабка, докрутилась!! :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он напугает и банка разобьется)) Вы, кажется советовали в баночку из-под чая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банка выдержит все!!! но как вариант...можно мусорный кулек.....на полу разложить.....ой, если припечет, то еще не так раскорячишься (с)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там размер маловат.....может не поместиться..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономия на порошке :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, вот оригинал: "А племя таратайцев в Тихом океане закупает уже вторую партию мужских трусов в цветочек: для ритуальных танцев… и отпугивания по ночам злых духов. Оказалось, когда духи их видят – уходят в горы навсегда. Им очень страшно видеть трусы, которые могут вытираться на коленках."[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

333 поста и это только трусы... ...представляю сколько было бы, если б у мужа Автора протиралось то, что под трусами!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, вот и выяснилось. Муж нашёл 5 носков и жена 5. Таки они парные.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как оно протереться может? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот нефиг не коленях ползать :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что куда не поместится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема была б "Стёрся напрочь!", а там простор для догадок явно поширее!))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что впихнуть надо [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или муж протер попу до дырки :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее стекло было при совке... сейчас таких банок не делают... лучше не рисковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно штаны спасать - мож, глисты на белый свет хотят посмотреть () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка в жо...? или что вы имели ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом протер и саму дырку))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были такие джинсы когда-то...Натирали попу так, что были раны)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением