Опубликовано: 18 мар 2010 Тю, порвались трусы, а вот у моего, они на том месте, где у вашего дыренции- там пятна неопределенного цвета,причем большие такие! Отэто шо по вашему? И трусы тоже подолгу носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 глисты первыми бегут с тонущего корабля :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это однозначно гавно!!!)) Купите ему туалетную бумагу и покажите как пользоваться:)) А я своему говорю всегда "этож надо так пердеть ядовито, что аж трусы разлазяться" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Тема дня... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 кстати, очень сильно влияет на стпень износа белья сухость кожи, как непосредственно на ягодицах, так и в межягодичном пространстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 зато никогда не перепутаешь, где перед, где зад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А зачем подруге (какая бы она не была) говорить о трусах СВОЕГО мужа? ладно рассказать о своих или о том как и когда у тебя месячные, как кода и сколько ходишь в туалет,но это для меня как разговор о том какие яички у мужа, или как у него стоит.Это личное, его личное.ИМХО[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 аааа, полный пупок ваты, это у моего, каждый вечер собираю урожай ))))))))) уже 7 лет, а все никак не могу перестать смеятся, когда это вижу... ну откуда она там берется? ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 объясните, что такое метросексуал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1:))) для меня вообще открытие, что трусы по такой цене бывают:)) тем более у метросексуала:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Человек ,который очень тщательно следит за собой. То есть если парень говорит,что он метросексуал, то рваных трусов за 5 гривен на нем не будет это 100%. Маникюры,педикюры,маски,косметологи -это все часть жизни метросексуала.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если направо лежит - стираю, если налево - убираю, а если стоИт?... ...так кто ж по праздникам работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 углеводород, в больших количествах, конечно, может повлиять на структуру ткани трусов, однако, в данном случае, не о том количестве газа идет речь, поэтому, на практике, вряд ли возможно, как вы выражаетесь, пропердеть трусы. другое дело, если человек решил на практике проверить горючесть выпускаемого газа... да, тут есть риск прожига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А может и проверял горючесть газа, он же сидит в тулете с сигаретой. Правда трусы спущены тогда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я так понимаю, он необязательно нестандартной сексуально ориентации?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а кто по-вашему метросексуал? чувак, который в метрО любит ездить)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Если не говорить, то как бы автор узнала о школьных гомонаклонностях мужа? А если б с нами не + обсудила, то откуда б ей про глистов и щекотную попу тогда узнать?)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 пепел струсил неудачно)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Так это у меня по 15 грн максимум! А муж себе покупает и по 20 и по 30 грн. Фактически на трусы работает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не забывайте о волосяном покрове, локально сконцетрированном в межягодичном пространстве... при воздействии огня, волосы превращаются в пепел, который имеет характерный цвет и запах... именно его следы могут оставаться на трусах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет конечно,очень много мужчин телеведущих -метросексуалы. Ориентация у них ,такая какую сами себе выберут.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нет, можно быть геем-быдлом, и метросексуалом традиционной ориентации, зависит от ваших предпочтений ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так их и так не перепуташь, спереди ж такой типо мешочок для хузяйства болтаетсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение