Опубликовано: 18 мар 2010 и присматриваются к трусам? простите...но когда они по маленькому ходят....то вряд ли трусы демонстрируют.....а по большому....так у них что....дверей на кабинках нету?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну почему же сразу из папируса?.. неправильно подобраный размер, тонкая непрочная ткань и резкое движение могут элементарно спровоцировать разрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я то думаю, чего это у моего мужа очень часто 3 носка вместо 4 когда стираешь, а оно вон что :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 кто порваться? кожа? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 народ, щас у меня стринги от ржачки разорвутся :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))) Сексуальный в метро! ))) (Тема - жесть!) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 знаете, крик ночью может спровоцировать задержку в туалете еще минут на 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в носки тяжело, а до гольфов дотянуть можно [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У них что один туалет, в котором много отверстий и все рядком там и стоят?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вытирая попу, осторожен будь! твердая бумага - к геморрою путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а мне вот кажется, что не его это размер ну купите для эксперимента трусы побольшеп.с. у моего вообще не рвутся и носит годааами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ...тончайшие кружева, срываемые шаловливой рукой куртизанки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 эмм.....Вы по прежнему о трусах? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а всвязи с этим еще кое-что в корридоре из-за задержки на 10 минут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))))))))))))))))))) В трусах четвёртый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 мужчина должен чувствовать свой размер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Действительно, ведь челябинские мужики настолько суровы, что.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я понимаю, что выразился с двусмысленной трактовкой, но, в данном случае, именно о них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 неее, мы все еще о дырках на трусах))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не верно, четвертый -чистый где-то лежит:))) А то переводит стрелки на собаку, что она сожрала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение