Опубликовано: 18 мар 2010 еще не пятница...но четверг таки подкрался незаметно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ничего особенного. рвуться и спереди и сзади... но не все. а связывать дырку на задней части трусов с близостью к ней известного вам технологического отверстия, глупо, равно как и ассоциировать протертости на передней части с наличием под ними детородного органа... все эти "неприятности" связаны скорее с низким качеством ткани и шва на труселях, но, в большей степени, разрывы происходят из-за неправильно подобранного размера и формы трусов. ну и, конечно же, при систематических нарушениях Правил ношения мужского нижнего белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 значит ваш хотябы не минус, а плюс :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 правильно, долой и стринги тоже.....:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 отыгрывается за свое детство ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вопрос из серии: А какает ли учительница?? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 И глистогонного, хоть бы плацебо :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 И при несоблюдении ПДД [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ААААААААА, только марафет навела, подкрасилась, а вы тут продолжаете!:))))))))))) Так я блин всю тушь переведу за 2 дня!:)))))))))) ааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 он уже много лет замужем (пардон, женат) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Скорее всего трусы низкого качества (например плохие нитки быстро притираются на швах) либо слишком долго носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 несоблюдение пдд редко ведет к вышеупомянутым разрывам, но вот безвозвратно испачкать любимую вещь можно почти в 90% случаев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вот и я о том же. А повышенная влажность ведет к преждевременному износу нитей основы и утка. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 аналогично при чем семейки, атлантик, кей, силайн... 3 мес - и дырки..... я уже не удивляюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У него трусов больше чем у меня бюстгалтеров. Он у меня метросексуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :))))))))))(+) Я у вас в аське в офлайне или нет? не могу войти:(((([+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если вы о передней части, то да... но сзади, в момент нарушения пдд, существует еще и опасность несанкционированного разрыва ввиду резко увеличившегося давления... я думаю, вы понимаете, о чем я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Прокололись (((. У метросексуала не бывает трусов по 5 гривен ((( Да и не станет он их занашивать до такой степени ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ..)))вообще без трусов прийдет....))) а это тема уже постов на 500, не меньше....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 у моего на промежности, там где яйки протирают ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение