Опубликовано: 18 мар 2010 а у меня на пятках :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я надеюсь, вы не стоматолог?))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Работа сидячая :) Пусть двигается больше...ну и трусы ж по году тоже носить не надо, покупайте новые чаще)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Уже не могу смеяться, простите, как это курносые??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ужаснах, а жене одни растраты потом ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну вверх немного загнуты, а у мамы, например, пряменькие и не протираются никогда))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я только что сбегала в туалет нет у меня никакой растительности в попе! У мужа есть, но не в попе а по бокам, ну в смысле не там где большие дела делают, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет, я когда-то в урологии работала :))))) Мужской :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я даже и не видела мужских трусов по 15-20 грв. Самые дешевые 35-40 грв шо это за трусы такие?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ага, молнию вшить надо))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 похоже, эта информация распространяется тока среди медиков )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Так я Вам об этом и говорю :))))))))))) И эта растительность, которая по бокам, Вашего мужа беспокоит. Щекотно ему, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 тю, я думаю и по 5 есть, чего удивляться [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спроите на прямую подругу...что значит тот самый дым с огнем??? И причем здесь ее загадочные улыбки?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Спасибо))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну да, типа того имела ввиду )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 пожалуйста, обращайтесь, если что)))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У вас, выходит, пятки курносые.))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Разве 20 грн это дешовые трусы? Я покупаю по 15 и то считаю что дорого! Мне знакомая привозит с фабрики хорошие очень и стринги и шортики по 10-12 грн и то это за качество такая цена, а что похуже стоят 7 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Где ? Натуральный хлопок за 5 рублей? не верю ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 По шву чтоль расходятся? Так для трусов за 15 грн это, навреное нормально. Ваще за 15 грн трусы, наверное, одноразовые.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение