Деликатный вопрос про трусы мужа

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ничего в этом стыдного нет. Может быть растительность, простите за прямоту. На людях, наверное, сдерживает себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) гы гы... а у моего носки на пальцах протираются? тоже шось? Пока ни с кем не советовалась... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, у вашего мужа вообще нет ЧЮ??вы его что ни спросите, он обижается все время))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))Софико, пощадите!)))))))))я ж на работе))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за Атлантик. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тАк и у меня нет дырок. Раз в 3 месяца покупает, куда же чаще! Каждый трухан по 15-20 грн. Получается что только на трусы и работает ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня на пальцах протираются!)))потому что пальцы курносые)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в попе же нет растительности! Я что-то совсем запуталась((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то дешевые трусы, если честно, я покупаю не меньше, чем за 30грн. Но все равно, думаю, что это особенность жопы, прастицце [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы типо намекаете шо он гей?. Даже если и так, то трусы они наверное тоже снимают, а не рвут их на ж...е. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нет????он делает депиляцию?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глисты это не растительность, это уже животные) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее настроение и здоровый юмор работе не помеха - улыбайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга классная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джунгли прям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так!!! У некоторых растительность есть и в области ануса!!! Это я Вам, как медик заявляю!!! В самой попе точно нет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ЧЮ у него все ок! Мы когда еще встречались, он жестко сказал, что шуточек про гомосеков не потерпит Я еще тогда удивилась, потому что и не собиралась про них шутить. Мне подруга уже потом рассказала и теперь говорит, мол вот видишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха)))))))))) "...сидит заяц на заброе в алюминевых трусах........."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень страстный гей) Снять не успевает) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на пуки ж тоже обиделся)))они-то, бедненькие, при чем?))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Латентный? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Атлантик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))00 [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением