Деликатный вопрос про трусы мужа

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В каком городе и в каких магазинах трусы по 7 грн? Чисто в познавательных целях... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы смеютесь, а у меня подружка жила с парнем, забеременела от него. Они собирались поженится, она как-то пришла домой, а парень ее с другом сидят и телек смотрят. Она вышла, а потом зашла резко, а друг парня за попу трогает. Он ей потом сказал извини, жениться не могу, я гей. И они расстались. А мы все из одной компании ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на барабане есть:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дура подруга Ваша :)) У меня тоже трусы рвуццо на причинном месте - а я ни с кем :)) Ни капли в рот, ни сантиметра в ж.По теме - тоже рвутся на жопе[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала где:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а может, глисты прогрызли дырку :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот можете не верить, но я силайновские трусы по 5 грн. купила !!!!! Ну правда в стоковом магазине, и правда повезло мне так один раз, но набрала я их................... много))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та хоть на бубне, местность как называется? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом)))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог ты мой, а по скольку их прилично носить???? Я некоторые особо любимые и по три-четыре года тягаю :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я по 15 грн покупаю на рынке, а муж покупает только в магазине по 20 и по 30 грн Я только сейчас поняла, что он на работу трусы носит плавки дорогие, а дома в выходные семейные одевает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то он просто жениться не хотел) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Слушайте, искренне спасибо,повеселили ))))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок Барабашово! карту прислать?))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть я не одна такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, подруга и права... [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож все-тиаки размер маловат? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаете, у меня есть трусы Хранцузские, мне мама их отдала классе в пятом-шестом, ей малы были. Они шелковые. До сих пор как новые, абсолютно. Правда они черного цвета, не знаю, что было бы с белыми. Но ни дырочки, ни потертости НИЧЕГО. Целые и красивые:)))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, спасибо, далековато))) Но цены радуют))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе! у нас там можно и за рубль найти)))))вопрос только ЧТО)))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фабрика в Житомире. Мы оптом берем я+мама+подруга+соседка и получается и по 7-10 грн и стринги и шортики. Это же трусы, не могут же они стоить 100 грн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот подумала может она так над мной шутит? Я ей во всем верю, но иногда ее не поймешь хутит она или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего на яйцах рвутся. чешет наверное таки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) есть и 500-800, смотря шо за трусы
0

Поделиться сообщением