Опубликовано: 18 мар 2010 простите, перед кем похвастаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет, есть счастливчики, у которых и в подмышках не растет [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 чтоб посмотреть, что там - за пределами Вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 та не.... даже на Барабане по 7 грн. - это не мужские трусы...это тряпочка одноразового пользования...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Короче, у мужа автора чересчур любопытные глисты. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Увидят, кто наш президент - назад шить будут, еще и латку поставят:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а Вы попробуйте трусы покупать хотябы по 50 грн и будет Вам счастье[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нет, прикиньте, это раз в 5 слабее, чем депиляция бикини:) там видимо нет особых нервных окончаний.и они не торчат. просто атм растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 шоб протерлись и вообще упали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А когда на йайках врутся, тоже глисты виноваты? Или шото другое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 На йайках ВРУТСЯ - это шо, подсознание? Фрейд вертится в гробу. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 плачу:)))))))))))))))))))), я уже неприлично ржу. .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Пилять :)) Ну на работе я :) А тут про йайки! Перенервничала я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а вдруг штаны протираться начнут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 для мужчинок вредно плотное облегание, хозяйство перегревается. Кому хвастается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 и+1 от мужа)))), но они не 5-20 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 :))))))))))))) и у моего курносые значит() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы думаете, у них есть шанс его увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спасибо за позитифф ,насмеялась вдоволь ,настроение супер!() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))))) усе упала, на меня уже секретарь косится, сейчас бригаду пригласит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение