Опубликовано: 18 мар 2010 Т.е. вы мужу Автора смазку предлагаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а это при том, что сперматозоиды очччень подвижны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я уже не смеюсьььььььььь, я уже тихо задыхаюсь от смеха))))))))))))))))))))))))))) а как это вы и курите и читаете, и все это СРАЗУУУУУУУУУУ и одновременно??????????? я конечно, даже не пытаюсь спосить, что вы еще делаете в это время, это уже сильно не мое дело)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BA[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не обязательно сразу смазку... для начала просто увлажняющий крем... ведь, когда кожа очень сухая, то ткань трусов, кагбэ цепляется за кожу и при резком движении может порваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Как кто? Коллеги на работе, друзья. В туалет ведь все ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))))))) А если в туалете гламурная сигара изо рта в трусы выпала? Ну вдруг там удивился сильно чему нить, а она в трусы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это там где яйца в семейных трусах лежат ( в виде ромбика) %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я знаю чудака, который вдобавок ко всему еще и кофе пьет... а что касается меня, то вспомните закон Ломоносова... и это легко объяснит, как минимум, чтение в туалете периодической прессы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не путать с гольфиком!))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Караул! И как они уцелевают?))) У меня уже через три-четыре месяца - на выкинштейн :) Наверное задницей много йорзаю))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Коллективное посещение туалета? О_О Тогда я б тоже подозревала дырки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это мне такой вопрос 8-/ ?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну вы же должны понимать, куда ведет прямая кишка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну, да, бывает. Мы, женщины, как ляпнем, апотом это расхлебываем больше так не попадайтесь[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нихрена себе вы мне гульфики показали. нет, таких на семейках я не видел никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это из чего ж должны быть трусы, ежели они от шершавой кожи рвутся?) из папируса что ли.. и то сложно себе представить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а если у него мания преувеличения, то они еще и с запасом будут (ну чтоб не протирались) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Упал пепел и усе, или кто-то напугал и сигарета в трусы , бах и свалилась :)) А напугать и я ммогу, когда гаркну ночью "Ты скоро? Я тоже хочу" , чего-то у нас одинаковые биоритмы :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 почему? гольфик (чулочно-носочное изделие) может быть использован в конструкции трусов и может в холодное время года служить чехлом для енга... так сказать, во избежание простуды последнего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 За перхоть цепляються? Это ж до состояния наждачки наждачки сухая должна быть, чтобы при резком движении рваться :) О, наждачка натолкнула на мысль! А может.... там у него жесткая туалетная бумага застревает и потом рвет нежные шелка труселей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 И чего это Вы так категоричны?))) Мой муж например ни разу сам еще с размером не угадал, все нормальные трусы я ему покупала)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну наверное в данном случае к глистам, а среди них есть самки половозрелые...И шо потом? Женица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Думаю яйца тяжело до шеи дотянуть (гольф -свитер) или в гольфы (носки) спрятать -неудобно однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение