Опубликовано: 18 мар 2010 ну у Вас и фантазия......я как-то в таком ключе даже не думала..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну вы так написАли... двусмысленно... вот я и осторожненько уточнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 до блеска.... в глазах :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я подумала....что целиться в узкое горлышко трудно..... можно промазать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 с дуру можно и х..й сломать, как известно ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 зашла на ликарь, а тут вечная тема:)))) даешь к вечеру 500 постов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 размазать вы, наверное, хотели сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 "дай дураку х-й стеклянный - он и х-й разобьёт и руки порежет" (с) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не вечная, а животрепещущая :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это уже от консистенции зависит :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так сломать можно и не только с дуру (или с дурой)....но и от страсти :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а че ты нервничаешь как про яйки заговорили? ))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да, мы тут часто о глобальном! Ведь нельзя тратить время на всякую фигню:))))(+) А поскольку все знают, что Ликарь читают, то скоро мы увидим новые коллекции белья от украинских модельеров - с уплотненной декоративной вставочкой на попе, стразы, ручная вышивка "от Караванской":)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))) Я уже заикаюсь от Вашей темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а, может, то глисты курят? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 и чем-то в виде встроенной сменной прокладочки для нелюбителей частой смены трусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Чёрт! Порвались последние трусы! И опять на заднице!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 "Сидит Вася на заборе в алюминиевых трусах. И кому какое дело, нам не нужен пенопласт" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это как в анекдоте - спереди желтенькое, коричневенькое сзади, смотри, не перепутай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 блин, ржу:)) где вы находите трусы по 20-30 грн??? я малому трусы покупаю, атлантики и селы всякие, так дешевле 50 грн никогда не видела... правда, дырок на жопе даже на дешевых по 50 грн тоже не видела:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это то ж какая должна быть кожа на жопе, чтобы об нее трусы рвались...как наждачка? у него диатез? на жопе? аллергия на трусы? может есть смысл обратить внимание на состояние здоровья мужа, а не на порванные трусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да, но почему сзади??? это какой-то стрип для геев уже... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение