Опубликовано: 9 фев 2010 не нужно ваши тексты редактирвать? н-да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Да затем, что мы все живые люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мне тоже нужно было выйти:) мне испортить настроение невозможно:)у меня высокий уровень фрустрационной толерантности:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ир,но третий час обсуждать двухминутное отсутствие кассира-это уже как-то трохи ненормально,согласись,проблема не стоит выеденного яйца :))))))) .........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 нет, есть человек на работе , предоставляющий услугу , и есть потребитель , прав - потребитель. + Почему так - я писала выше. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а какая проблема стоит? переи_авшийся муж? какашки после сошедшего снега? китайская экспансия? не? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 капец))), я стирать и убирать хотела)))), зашла на 5 мин))) ; согласна , но у мну "бзик"+ приключился , да и тема наболевшая ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не отказано... просто "все одинаковые"... и мы с вами - как тот кассир... тока самомнением поболее... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 И есть просто жизненные ситуации, по которой девушке кассиру необходимо было выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я вам завидую,если вы ходите в туалет в строго отведенное время,а так-терпите до одури во имя клиета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а сейчас меняете - бесплатно? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я вот тоже убирать хотела,стирка,правда,идет-у меня стиралка хоть не умеет в Ликаре висеть,хоть что-то в доме делается :))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы в торговле работали? умеете общаться с клиентами и разруливать конфликты? + я - работаю и умею. причем - я предоставляю услугу, как пресловутые ,икающие 3-й час ))) ,кассир и охранник. и я их не поддерживаю.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 И не говорите.... тож на минутку заглянула а теперь с испорченным настроение, пойду с ребенком на улицу.....Срочно новую тему надо завести, с названием.... Поднимите настроение, а то я тему не ту прочла.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 еще ж рассортировать и закинуть нужно))))))))) в стиралку -то )))), а духи куплены)?+ или так руки и не дошли?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не расстраивайтесь), щас в снегу с деткой поваляетесь и как рукой снимет) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 потянутся люди..... жизнь подтверждает это выражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ок!!! Тогда мы пошли на улицу, поднимать себе настроение там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да прям, у нас наступило светлое будущее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Оксана, не отвлекайтесь:) причем за Ваши деньги:)Вы готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение