Я капец и сегодня мой день.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аха, ни писает и не какает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, елки-палки! если статейка нужна, то че с нещасного продавца начали?)) жидковато-както... Может, о гаишниках напишите или внедриться в гаи сложней, чем ворваться в магазин?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дают проф день, это у меня график такой для улучшения профзнаний:), а чьо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я вообще-то здесь больше постебаться,грязное белье не выношу на обзор, досье на ликарчан не собираю,поэтому мне лично пох что там кто обо мне что знает-в Президенты не баллотируюсь,особо темного прошлого не имею.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы они хотя-бы научились извинятся Вот пришла бы кассир с нормальным выражением лица, улыбнулась бы и попросила бы прощения. Ну может и правда ну приспичило человеку!!! Думаю что все бы отнеслись с пониманием. Но когда весь вид продавца, кассира и т.д. говорит :"Тебе надо - подождешь" - то вот именно такая Ваша реакция лично мне очень понятна. Не считаю кассиров третьим и даже вторым сортом. Но каждый должен выполнять свою работу хорошо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было выйти раньше... что ж вы свои проблемы с опозданием на продавца перекинули?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если бы вам охранник ответил, "она справляет нужду в туалете", а другогокассира нет в это время", Ваша реакция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не журналист, просто "пишу хорошо":) да и служебное расследование могу провести. Если прилично платят.мне не соврешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично вообще-ничьо,только интересно,скандал с охранником сильно профзнания улучшает ? :)))))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы еще и оправдываетесь перед ними? Т.е. чувствуете что неправы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мнение Если магазин с 8 работает, то как минимум одна касса должна работать. А если у них форс-мажор типа один кассир болеет, а другой писает, то охранник должен был быть предельно вежлив, извиниться перед клиентом за задержку, а не выпендриваться. Считаю замечания автора справедливыми.Что касается меня, то я все-таки не люблю скандалить, в таких случаях "наказываю рублем" - просто больше в такой магазин не хожу из принципа. Согласна, что наказание слабое, но я из тех, кому разборки портят нервы, даже когда я права (просто не люблю негатива).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет прощения Вы загнули.Извиниться,да,согласна,но просить прощения ? ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вам поставить памятник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так естественно! но кассир фыркала, швыряла покупки и сделала "козу"а у меня такая тонкая... душевная... организация... просто аж сама сейчас расплакалась:((((((((((((Считаю что каждый должен выполнять свою работу хорошо. В свое время пришлось поработать на разных должностях и в разных сферах. И людей вообще не "сортую"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... и мне интересно) и еще, что это за контора такая, что не отправляет на курсы, а довольствуется ликарем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже есть:) девушка с веслом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивно, ничего не скажешь, Автор, Вашу энергию да в мирных целях))) у Вас слог хороший, тема правда выеденного яйца не стоит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) по пояс закопать,выше пояса-выкрасить ? ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довожу до сведения :) так я и пристыдить могу:)до усерачки:), сори:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что пишите хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может быть свечера на крылечке переночевать? в следующий раз у вас спрошу. Ага, непременно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или со сковородкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попадался вам совецкий профессионал общепита!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы охранник находчивее - придумал бы ...Например:+ Извините, сегодня одна касса работает, а кассиру нехорошо стало , подождите минутку пожалуйста...А на деле : у меня мои клиенты уже не знают, как с персоналом разговаривать... И менять не на кого... Стоит покупатель, а продавец по мобильному разговаривает о погоде... Товароведы "гавкать" замучались..[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением