Опубликовано: 9 фев 2010 девочки! магазин круглосуточный, крупная торговая сеть. я все форсмажоры понимаю. Но хамить ведь недопустимо. Покупатель не виноват в работе чужих пищеварительных органов!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 можете и там, если вам нравится... просто свои проблемы на первого попавшегося не переносите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну не придирайтесь к словам:) Просить прощения или извинятся - для меня одно и то же.:) Вот мне недавно в Мегамеркете посчитали плюс 2 тетрадки. Так как Вы думаете что мне было предложено??? Не аннулировать чек, не вернуть деньги, .. а мне сбегать в другой конец магазина, оставив ребенка и покупки, и взять еще 2 тетрадки... И все это с таким видом, вроде как я виновата...и никакого тебе простите, извините... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 знаете... ваще то кассир - тоже человек ... бывают накладки... если это не повторяется изо дня в день в этом магазине - я б не обращала внимания... Я кассира понимаю. Потому что сама по молодости работала продавцом (будучи студенткой). Знаете - само положение человека на таком месте не особо радостное, а еще всякие норовят показать свое превосходство. Знаете - я замечаю, что те - кто так не работал - этого не понимают. А зря. Я б для профилактики всех направляла на работу в "обслуживающей" сфере - для понимания - каково это все.Вот у меня муж этого не понимает - иногда наезжает на продавцов. Если это происходит при мне - то тут же получает от меня такой скандал, что еще долго не рискует :) Сейчас я вот работаю более менее свободно (лишь бы работа была сделана). Иногда попадаются клиенты - которые считают - сколько раз человек за день выходит в туалет, покурить и тп... меня вот это сильно напрягает. Так что не представляю - как бы я работала кассиром, когда даже на пару минут в туалет выбежать - и то проблема сразу вселенского масштаба. В общем - спокойнее нужно. Улыбнитесь - и вам тоже улыбнутся. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 как это не стоит? Скоро будем наблюдать деление министерских портфелей, это разминка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 точно ,головне правильно поставити себе в ситуація, а так все життя тільки робиш, що "входиш" ситуацію інших але коли іншому приспічить - він тобі таке зробитьповажати треба один одного і вчити працювати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так я пару дней назад открывала тему про этот же магазин тогда на кассе стояло 4 кассира:)и тоже отгавкались:)вы за них не переживайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А принцессы не писают....и не какают...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы наверное хотели написать "пишете хорошо" да, хорошо пишу:)Вам сказать где можно почитать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 запишите себе где-нибудь на бумажке: "говорю о тебе - рассказываю о себе" не стесняйтесь))) давайте уже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 хороший совет про улыбку, но увы и ах))), порой в ответ на твою ну уже очень натянутую улыбку( так как конфликта все таки хоца избежать) получаешь такую гримасу и ведерко хамства.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 и не лень Вам каждые два дня открывать такие темы.И почему мне кассиры не хамят нигде? Может,хожу не туда ?[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 здорово вы себе здесь "образ" создали:) правильно, только хорошее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ДА при чем тут АБСЛУГА ! Вы все правильно написали про работу кассра,но есть обязанности рабочего места и если ты уходишь на обед тебя обязаны заменить,точно так же и пописять и.д.Сама много раз сталкивалась с такой ситуацией,а т.к. работаю в этой сфере-знаю что это такое полностью согласна с автором! А професию каждый выбирает по себе! И если ты работаешь АБСЛУГОЙ,не важно по каким причинам,может ума на большее не хватает,а может другие какие обстоятельства-всякое быват,то обслуживай с достоинством и знанием своего дела!Отличная горничная это лучше чем х...й директор![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Со мной такого никогда не происходит. Иногда даже продавщица говорит, молоко не берите, ваш муж уже купил или булочки с маком не забыли?Мне неудобно, что они меня запоминают и ассортимент наших продуктов помнят. Но я на улице с ними здороваюсь, хотя имен и не знаю, просто лица знакомые и они здороваются. Я иногда торможу и вспоминаю, с кем это я поздоровалась.....няня из садика, из регистратуры в поликлинике, кассирша из банка, .......лаборантка..... яблоки на базаре..... мясо-творог-бурячки......часто и не вспоминаю. А смысл скандалить? людям настроение портить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 прикиьте, я еще и работящая! :) да, мне не лень:)занотовую себе до запыснычка: "тщательно проработать образ хорошей девочки на форуме"спасибо, записала:)буду работать над этим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А утро хорошо начиналось, да!? Я Вас поддерживаю, ибо очень хорошо знаю, как часто не задержка в пять минут, а именно БЫДЛИЗМ И ХАМСТВО, заслуживают достойного ответа! И по этому поводу всегда говорю о том, что я мирный человек, но ЕСЛИ ВЫ ХОЧЕТЕ ПЕСЕН-ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ага, хотела, спасибо) очепяталась. и да - хочу! мне не слог интересен, а смысл ваших работ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 и ведь всё правильно пишете)) только я им настроение не портилаиспортили они себе его сами, своим хамским отношением к покупателю.А в первом сабже "портить настроение" было для затравки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы всегда можете "проголосовать рублем", и не ходить в этот магазин больше магазинов хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а вы попробуйте поработать кассиром... шоб понять ситуацию "с другой стороны" а ваще, даже не знаю - как вы на такое попадаете.. .в последнее время все в магазинах - сама предупредительность и вежливость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы действительно думаете,что мне оно надо,образ тут какой-то создавать себе на интернетпросторах ? Я к этому отношусь гораздо-гораздо проще,поверьте,поэтому мне абсолютно без разницы,какой меня здесь кто-то представляет :))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я же прощаю людям их необразованность? вот и вам придется простить:) В смысле и вам прощаю:)скандала не было. Всё было сказано мною вежливо и тихим, приятным голосом. В ответ на его претензии ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 удивляюсь:), зачем? Я работаю там где чувствую себя комфортно я - на своем месте. Потом у меня образование, приличное. Зачем я пойду работать тем кем работать не смогу и не хочу?читай первый сабж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение